Mais para si.
Receita Vegan - Chili de Dois Feijões e Milho

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 garrafas garrafa feijão branco feijão branco
1 garrafas garrafa feijão encarnado feijão encarnado
1 latas lata milho milho
  Freshona
pimento vermelho pimento vermelho
(1/2)
pimentos verdes pimento verde
(1/2)
1 cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
1 latas lata tomate pelado tomate pelado
  Freshona
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
2 dl dl caldo de legumes caldo de legumes
pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)
coentros coentros
(picados)

Receita Vegan - Chili de Dois Feijões e Milho

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(14)

Método

1- Escorra os feijões e o milho. Retire as pevides e as peles brancas aos pimentos e corte-os em cubos pequenos.

2 - Coloque a cebola e os alhos cortados grosseiramente no recipiente de mistura e marque 20 seg.| vel. 7. Junte o azeite e marque 10 min.| vel. 1| 100 ºC.

3 - Acrescente o tomate e o pimentão e marque 20 seg.| vel. 5. Junte os feijões, o milho, os pimentos, o caldo de legumes e os cominhos, tempere com sal e pimenta, feche e marque 20 min.| vel. 2|Inverter sentido de rotação | 100 ºC.

4 - Sirva polvilhado com salsa, coentros ou malagueta picada e acompanhe com arroz branco.

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Escorra os feijões e o milho. Retire as pevides e as peles brancas aos pimentos e corte-os em cubos pequenos.

2 - Coloque a cebola e os alhos cortados grosseiramente no recipiente de mistura junte o azeite feche e dê 3 toques no turbo abra e baixe o que ficou nas paredes do copo. Feche e ligue o programa refogar durante 5 minutos.

3 - Acrescente o tomate e o pimentão e dê 2 toques no turbo. Junte os feijões, o milho, os pimentos, o caldo de legumes e os cominhos, tempere com sal e pimenta, feche e marque 20 min.| vel. 2| Inverter sentido de rotação | 100 ºC.

4 - Sirva polvilhado com salsa, coentros ou malagueta picada e acompanhe com arroz branco.

Informação Nutricional

Lípidos7,8 g Hidratos20,4 g Proteína12,1 g Kcal211 Kj883

Palavras-chave

Pratos principais