Receita Vegan - Caril de Vegetais e Tofu | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Caril de Vegetais e Tofu | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Num tacho ao lume refogue em azeite metade do alho picado.

    2 - Junte o tofu e tempere com metade da quantidade das especiarias, sal e pimenta.

    3 - Quando ficar dourado por igual, retire e reserve.

    4 - Volte a juntar um fio de azeite o restante alho picado, cebola, gengibre e pés de coentros.

    5 - Saltei um pouco e junte de seguida a maça cortada em cubos.

    6 - Deixe refogar ligeiramente e adicione a malagueta, o sal e as restantes especiarias.

    7 - Adicione a água, tape e deixe cozinhar cerca 15 minutos

    8 - Retire do lume e triture com uma varinha mágica.

    9 - Adicione o leite de coco e misture.

    10 - Regue com sumo de meia lima.

    11 - Entretanto escalde os legumes, cenoura, brócolos, ervilhas, pimento vermelho e grão cozido.

    12 - Envolva ligeiramente no molho.

    13 - Sirva com o tofu salteado, folhas de coentros, malaguetas em rodelas e rodelas de lima.