A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | tofu tofu | ||
30 ml ml | azeite azeite | ||
3 | dentes de alho
dente de alho (picados) | ||
90 g g | tomates
tomate (picado) | ||
150 g g | maçãs verdes maçã verde | ||
20 g g | gengibre
gengibre (picado) | ||
10 g g | malaguetas malagueta | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
2 c. sopa c. sopa | curcuma
curcuma (Açafrão-das-Índias) | ||
2 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó | ||
2 c. sopa c. sopa | coentros
coentros (pés de coentros) | ||
200 ml ml | águas água | ||
400 g g | leite de coco leite de coco | ||
sumo de lima sumo de lima | |||
90 g g | cenouras
cenoura (rodelas) | ||
300 g g | brócolos
brócolos (floretes) | ||
200 g g | ervilhas
ervilhas (descongeladas) | ||
60 g g | pimento vermelho
pimento vermelho (juliana) | ||
400 g g | grão cozido
grão cozido (escorrido) | ||
folhas folha | coentros coentros | ||
limas
lima (rodelas) | |||
malaguetas
malagueta (rodelas) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Caril de Vegetais e Tofu | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num tacho ao lume refogue em azeite metade do alho picado.
2 - Junte o tofu e tempere com metade da quantidade das especiarias, sal e pimenta.
3 - Quando ficar dourado por igual, retire e reserve.
4 - Volte a juntar um fio de azeite o restante alho picado, cebola, gengibre e pés de coentros.
5 - Saltei um pouco e junte de seguida a maça cortada em cubos.
6 - Deixe refogar ligeiramente e adicione a malagueta, o sal e as restantes especiarias.
7 - Adicione a água, tape e deixe cozinhar cerca 15 minutos
8 - Retire do lume e triture com uma varinha mágica.
9 - Adicione o leite de coco e misture.
10 - Regue com sumo de meia lima.
11 - Entretanto escalde os legumes, cenoura, brócolos, ervilhas, pimento vermelho e grão cozido.
12 - Envolva ligeiramente no molho.
13 - Sirva com o tofu salteado, folhas de coentros, malaguetas em rodelas e rodelas de lima.