Passo a Passo
1 - Num tacho ao lume refogue em azeite metade do alho picado.
2 - Junte o tofu e tempere com metade da quantidade das especiarias, sal e pimenta.
3 - Quando ficar dourado por igual, retire e reserve.
4 - Volte a juntar um fio de azeite o restante alho picado, cebola, gengibre e pés de coentros.
5 - Saltei um pouco e junte de seguida a maça cortada em cubos.
6 - Deixe refogar ligeiramente e adicione a malagueta, o sal e as restantes especiarias.
7 - Adicione a água, tape e deixe cozinhar cerca 15 minutos
8 - Retire do lume e triture com uma varinha mágica.
9 - Adicione o leite de coco e misture.
10 - Regue com sumo de meia lima.
11 - Entretanto escalde os legumes, cenoura, brócolos, ervilhas, pimento vermelho e grão cozido.
12 - Envolva ligeiramente no molho.
13 - Sirva com o tofu salteado, folhas de coentros, malaguetas em rodelas e rodelas de lima.