
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Caril de Vegetais e Tofu | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num tacho ao lume refogue em azeite metade do alho picado.
2 - Junte o tofu e tempere com metade da quantidade das especiarias, sal e pimenta.
3 - Quando ficar dourado por igual, retire e reserve.
4 - Volte a juntar um fio de azeite o restante alho picado, cebola, gengibre e pés de coentros.
5 - Saltei um pouco e junte de seguida a maça cortada em cubos.
6 - Deixe refogar ligeiramente e adicione a malagueta, o sal e as restantes especiarias.
7 - Adicione a água, tape e deixe cozinhar cerca 15 minutos
8 - Retire do lume e triture com uma varinha mágica.
9 - Adicione o leite de coco e misture.
10 - Regue com sumo de meia lima.
11 - Entretanto escalde os legumes, cenoura, brócolos, ervilhas, pimento vermelho e grão cozido.
12 - Envolva ligeiramente no molho.
13 - Sirva com o tofu salteado, folhas de coentros, malaguetas em rodelas e rodelas de lima.