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Receita Vegan - Bulgur com Curgete e Curcuma

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Ingredientes

600 g g curgetes curgete
300 g g bulgur bulgur
200 g g cebolas cebola
100 g g sultanas sultanas
1 c. sopa c. sopa curcuma curcuma
  Kania
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)

Receita Vegan - Bulgur com Curgete e Curcuma

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30 min
(49)

Método

1 - Coloque as sultanas a demolhar em água morna.

2 - Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere-a com sal, junte o bulgur, mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra.

3 - Descasque a cebola, pique-a, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4 - Lave a curgete, retire as extremidades e corte-a em rodelas. Junte-a à cebola, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos mexendo de vez em quando.

5 - Adicione a curcuma, as sultanas escorridas, tempere de sal e pimenta e misture.

6 - Junte o bulgur, misture delicadamente e sirva.

Nota: este prato pode ser servido como prato único ou como acompanhamento de carnes brancas.

Informação Nutricional

Lípidos11,7 g Hidratos59 g Proteína10,1 g Kcal382 Kj1598

Palavras-chave

Pratos principais