Receita Vegan - Bulgur com Curgete e Curcuma

Receita Vegan - Bulgur com Curgete e Curcuma
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Coloque as sultanas a demolhar em água morna.

    2 - Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere-a com sal, junte o bulgur, mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra.

    3 - Descasque a cebola, pique-a, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

    4 - Lave a curgete, retire as extremidades e corte-a em rodelas. Junte-a à cebola, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos mexendo de vez em quando.

    5 - Adicione a curcuma, as sultanas escorridas, tempere de sal e pimenta e misture.

    6 - Junte o bulgur, misture delicadamente e sirva.

    Nota: este prato pode ser servido como prato único ou como acompanhamento de carnes brancas.

Informação Nutricional

Kcal382
Hidratos59
Proteína10.1
Lípidos11.7