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Receita Vegan - Brownie de Feijão Preto | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

400 g g feijão preto feijão preto
200 g g amêndoas amêndoa
  Alesto

(picada)
100 g g Puré de maçã Puré de maçã
  Freshona
200 ml ml leite de amêndoa leite de amêndoa
2 c. sopa c. sopa chia chia
(sementes)
2 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
4 c. sopa c. sopa xarope de agáve xarope de agáve
6 c. sopa c. sopa cacau em pó cacau em pó
1 pitada pitada sal sal
  Kania
q.b. q.b. óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or

Manteiga de amendoa

200 g g amêndoas amêndoa
  Alesto

(sem pele)
pitada pitada sal sal
  Kania

Receita Vegan - Brownie de Feijão Preto | Cooking Classes

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20 min
(64)

Método

1 -Brownie: Coloque as sementes de chia de molho em 140ml de água durante 20 minutos.

2 - Pré aquecer o forno a 180º.

3 - Na processador colocar todos os ingredientes feijão preto, amêndoas picadas, puré de maça, bebida vegetal de amêndoa, sementes de chia, mel, xarope de agave, cacau em pó e o sal. Processar tudo até ficar uniforme.

4 - Forrar um tabuleiro a papel vegetal pincelado com óleo de coco e deitar a mistura.

5 - Levar ao forno durante 40 minutos. Teste com um palito.

6 - Deixar arrefecer sem retirar da forma durante 40 a 50 minutos. Muito importante para que continue a cozer por ele. Reservar.

7 - Manteiga de amêndoa: Num tabuleiro colocar a amêndoa pelada e leve ao forno a tostar. Vá virando. 10 minutos será o suficiente.

8 - Retirar e colocar num processador.

9 - Triturar até que fique uma pasta homogénea. Adicionar o sal e bater uma última vez. Guardar em frasco esterilizado. Reservar.

EMPRATAR: Regar o Brownie com a manteiga de amêndoa. Decorar com amêndoa picada. Cortar em cubinhos.

Informação Nutricional

Lípidos64,3 g Hidratos38,7 g Proteína34,4 g Kcal885