Receita Vegan - Brownie de Feijão Preto | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Brownie de Feijão Preto | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 -Brownie: Coloque as sementes de chia de molho em 140ml de água durante 20 minutos.

    2 - Pré aquecer o forno a 180º.

    3 - Na processador colocar todos os ingredientes feijão preto, amêndoas picadas, puré de maça, bebida vegetal de amêndoa, sementes de chia, mel, xarope de agave, cacau em pó e o sal. Processar tudo até ficar uniforme.

    4 - Forrar um tabuleiro a papel vegetal pincelado com óleo de coco e deitar a mistura.

    5 - Levar ao forno durante 40 minutos. Teste com um palito.

    6 - Deixar arrefecer sem retirar da forma durante 40 a 50 minutos. Muito importante para que continue a cozer por ele. Reservar.

    7 - Manteiga de amêndoa: Num tabuleiro colocar a amêndoa pelada e leve ao forno a tostar. Vá virando. 10 minutos será o suficiente.

    8 - Retirar e colocar num processador.

    9 - Triturar até que fique uma pasta homogénea. Adicionar o sal e bater uma última vez. Guardar em frasco esterilizado. Reservar.

    EMPRATAR: Regar o Brownie com a manteiga de amêndoa. Decorar com amêndoa picada. Cortar em cubinhos.

Informação Nutricional

Kcal885
Hidratos38.7
Proteína34.4
Lípidos64.3