Mais para si.
Receita Vegan - Aveludado de Castanhas com Picado de Avelãs e Espargos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

Caldo de Espargos e Aipo

espargos espargos
(aparas)
1 ramos ramo aipos aipo
1500 ml ml águas água

Aveludado de Castanhas

1000 ml ml espargos espargos
(caldo de)
cebolas cebola
1,5 alho francês alho francês
1 dentes de alho dente de alho
1,5 c. sopa c. sopa bicarbonato de Sódio bicarbonato de Sódio
50 g g amêndoa laminada amêndoa laminada
  Alesto
200 g g espargos espargos
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. manjericão manjericão
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. águas água

Receita Vegan - Aveludado de Castanhas com Picado de Avelãs e Espargos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

0:30 min
(11)

Método

1- Apare a base dos espargos, e coloque num tacho com com a rama de aipo cortada em pedaços e 1500ml. Deixe levantar fervura e reduza o lume. Deixe reduzir para 1000ml.

2- Coza os espargos em água e sal com o bicarbonato de sódio durante 3 minutos e arrefeça em água fria ou idealmente em água e gelo.

3- Frite metades das castanhas em azeite e tempere com sal. Pique a Cebola, o alho e o alho francês e refogue com as castanhas.

Junte as castanhas restantes e adicione o Caldo de Legumes Deixe cozer durante 10 minutos. Triture até obter uma consistência cremosa. Acrescente um pouco de água se ficar muito espessa.

4- Toste a amêndoa numa frigideira.

5- Lamine os espargos e salteie em azeite. Corte o manjericão em chiffonade.

6- Sirva o creme com um pouco de espargos, manjericão e amêndoa. Termine com um fio de azeite.

2 Ofertas

Chaparro® AzeiteChaparro® Azeite
Chaparro® Azeite
Garrafão 3 L | 1 L = 2.33
17.1. - 30.1.
Mais Barato
6.99 *
Garrafão 3 L | 1 L = 2.33
Cebola NacionalCebola Nacional
Cebola Nacional
kg
17.1. - 30.1.
-35%
0.89 *
kg

Informação Nutricional

Lípidos12gHidratos55gProteína9gKcal356gKj1479g

Receitas semelhantes

Ofertas
Rolinhos de red fish no forno

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Rolinhos de red fish no forno
0:45 min
(8)
Ofertas
Empadão folhado de marisco e batata-doce

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Empadão folhado de marisco e batata-doce
1:15 h
(4)
Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar
1:45 h
(5)
Ofertas
Espetadas de Peru com Molho de Pêssego

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Espetadas de Peru com Molho de Pêssego
0:45 min
(10)
Ofertas
Grão-de-bico com legumes provençais

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Grão-de-bico com legumes provençais
0:50 min
(7)
Ofertas
Tagliatelle com cogumelos portobello e brócolos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tagliatelle com cogumelos portobello e brócolos
0:40 min
(9)
Ofertas
Canelones de frango com grelos e queijo da serra

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Canelones de frango com grelos e queijo da serra
1:30 h
(1)
Ofertas
Salada de Bacalhau com pesto e coentros

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Salada de Bacalhau com pesto e coentros
1:15 h
(17)
Ofertas
Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados
0:50 min
(5)
Ceviche de Atum

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ceviche de Atum
1:00 h
(13)
Ofertas
Timbale de Polvo

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Timbale de Polvo
2:00 h
(23)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Ofertas
Receita de Atum Braseado | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita de Atum Braseado | Cooking Classes
0:40 min
(58)
Ofertas
Red Fish com Molho de Tomate

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Red Fish com Molho de Tomate
1:15 h
(13)
Ofertas
Novilho com Migas de Bróculos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Novilho com Migas de Bróculos
0:55 min
(6)
Ofertas
Creme de Abóbora com Folhas de Espinafres Baby e Caju Crocante

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Creme de Abóbora com Folhas de Espinafres Baby e Caju Crocante
0:30 min
(4)