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Receita Vegan - Aveludado de Castanhas com Picado de Avelãs e Espargos

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Ingredientes

Caldo de Espargos e Aipo

espargos espargos
(aparas)
1 ramos ramo aipos aipo
1500 ml ml águas água

Aveludado de Castanhas

1000 ml ml espargos espargos
(caldo de)
cebolas cebola
1,5 alho francês alho francês
1 dentes de alho dente de alho
1,5 c. sopa c. sopa bicarbonato de Sódio bicarbonato de Sódio
50 g g amêndoa laminada amêndoa laminada
  Alesto
200 g g espargos espargos
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. manjericão manjericão
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. águas água

Receita Vegan - Aveludado de Castanhas com Picado de Avelãs e Espargos

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30 min
(18)

Método

1- Apare a base dos espargos, e coloque num tacho com com a rama de aipo cortada em pedaços e 1500ml. Deixe levantar fervura e reduza o lume. Deixe reduzir para 1000ml.

2- Coza os espargos em água e sal com o bicarbonato de sódio durante 3 minutos e arrefeça em água fria ou idealmente em água e gelo.

3- Frite metades das castanhas em azeite e tempere com sal. Pique a Cebola, o alho e o alho francês e refogue com as castanhas.

Junte as castanhas restantes e adicione o Caldo de Legumes Deixe cozer durante 10 minutos. Triture até obter uma consistência cremosa. Acrescente um pouco de água se ficar muito espessa.

4- Toste a amêndoa numa frigideira.

5- Lamine os espargos e salteie em azeite. Corte o manjericão em chiffonade.

6- Sirva o creme com um pouco de espargos, manjericão e amêndoa. Termine com um fio de azeite.

Informação Nutricional

Lípidos12 g Hidratos55 g Proteína9 g Kcal356 Kj1479