Mais para si.
Receita Vegan - Arroz Doce

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas. Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.

Ingredientes

1 Chávenas chávena arroz carolino arroz carolino
2 Chávenas chávena águas água
1 L L leite de soja leite de soja
1 paus de canela pau de canela
2 casca de limão casca de limão
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 Chávenas chávena açúcar mascavado açúcar mascavado
q.b. q.b. canela canela

Receita Vegan - Arroz Doce

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(80)

Método

  1. Coza o arroz na água.Quando toda a água for absorvida, adicione o leite de soja, o pau de canela, a casca delimão e o sal.
  2. Deixe cozer em lume brando, mexendo frequentemente.
  3. Quando o arroz estiver cozido, junte o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos em lumebrando, mexendo continuamente.
  4. Retire o pau de canela e as cascas de limão e coloque o arroz numa travessa ou emtacinhas.
  5. Decore com canela em pó.

Informação Nutricional

Lípidos5,7 g Hidratos88,1 g Proteína12,9 g Kcal457 Kj1911