
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas.
Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.
Ingredientes
1 Chávenas chávena | arroz carolino arroz carolino | ||
2 Chávenas chávena | águas água | ||
1 L L | leite de soja leite de soja | ||
1 | paus de canela pau de canela | ||
2 | casca de limão casca de limão | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 Chávenas chávena | açúcar mascavado açúcar mascavado | ||
q.b. q.b. | canela canela |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Arroz Doce
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Coza o arroz na água.Quando toda a água for absorvida, adicione o leite de soja, o pau de canela, a casca delimão e o sal.
- Deixe cozer em lume brando, mexendo frequentemente.
- Quando o arroz estiver cozido, junte o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos em lumebrando, mexendo continuamente.
- Retire o pau de canela e as cascas de limão e coloque o arroz numa travessa ou emtacinhas.
- Decore com canela em pó.
Informação Nutricional
Lípidos5,7
g
Hidratos88,1
g
Proteína12,9
g
Kcal457
Kj1911