Receita Vegan - Arroz de Cogumelos no Forno

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Arroz de Cogumelos no Forno
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Comece por cozer o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve depois de cozido.

    2 - Pique os cogumelos Portobello, metade dos marron e metade dos brancos. O restante basta laminar. Reservar.

    3 - Pique as cebolas e o alho e leve a refogar em azeite. Junte os pés de salsa bem picados ao refogado e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.

    4 - Junte os cogumelos picados e em lume médio deixar que reduzam o seu tamanho e libertem a sua água. Junte os restantes laminados e aumente o lume.

    5 - Tempere com sal, pimenta e cominhos.

    6 - Junte os cravinhos e envolva bem. Retire do lume.

    7 - Junte os cogumelos ao arroz cozido e rama de salsa picada e misture.

    8 - Retire para um travessa pirex e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.

Informação Nutricional

Kcal592
Hidratos100.8
Proteína12.5
Lípidos14.1