Mais para si.
Receita Vegan - Arroz de Cogumelos no Forno

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

200 g g cogumelos Portobello cogumelo Portobello
300 g g cogumelos cogumelos
(marron)
300 g g cogumelos cogumelos
(brancos)
500 g g Arroz vaporizado Arroz vaporizado
200 g g cebolas cebola
4 dentes de alho dente de alho
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select

(picar e seprar pés e rama)
50 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 c. café c. café cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
4 cravinho cravinho

Receita Vegan - Arroz de Cogumelos no Forno

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(91)

Método

1 - Comece por cozer o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve depois de cozido.

2 - Pique os cogumelos Portobello, metade dos marron e metade dos brancos. O restante basta laminar. Reservar.

3 - Pique as cebolas e o alho e leve a refogar em azeite. Junte os pés de salsa bem picados ao refogado e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.

4 - Junte os cogumelos picados e em lume médio deixar que reduzam o seu tamanho e libertem a sua água. Junte os restantes laminados e aumente o lume.

5 - Tempere com sal, pimenta e cominhos.

6 - Junte os cravinhos e envolva bem. Retire do lume.

7 - Junte os cogumelos ao arroz cozido e rama de salsa picada e misture.

8 - Retire para um travessa pirex e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.