
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Arroz de Cogumelos no Forno
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Comece por cozer o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve depois de cozido.
2 - Pique os cogumelos Portobello, metade dos marron e metade dos brancos. O restante basta laminar. Reservar.
3 - Pique as cebolas e o alho e leve a refogar em azeite. Junte os pés de salsa bem picados ao refogado e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
4 - Junte os cogumelos picados e em lume médio deixar que reduzam o seu tamanho e libertem a sua água. Junte os restantes laminados e aumente o lume.
5 - Tempere com sal, pimenta e cominhos.
6 - Junte os cravinhos e envolva bem. Retire do lume.
7 - Junte os cogumelos ao arroz cozido e rama de salsa picada e misture.
8 - Retire para um travessa pirex e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.