A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | cogumelos Portobello cogumelo Portobello | ||
300 g g | cogumelos
cogumelos (marron) | ||
300 g g | cogumelos
cogumelos (brancos) | ||
500 g g | Arroz vaporizado Arroz vaporizado | ||
200 g g | cebolas cebola | ||
4 | dentes de alho dente de alho | ||
1 ramos ramo | salsa
salsa (picar e seprar pés e rama) | ||
50 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
1 c. café c. café | cominhos em pó
cominhos em pó | ||
4 | cravinho cravinho |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Arroz de Cogumelos no Forno
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Comece por cozer o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve depois de cozido.
2 - Pique os cogumelos Portobello, metade dos marron e metade dos brancos. O restante basta laminar. Reservar.
3 - Pique as cebolas e o alho e leve a refogar em azeite. Junte os pés de salsa bem picados ao refogado e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
4 - Junte os cogumelos picados e em lume médio deixar que reduzam o seu tamanho e libertem a sua água. Junte os restantes laminados e aumente o lume.
5 - Tempere com sal, pimenta e cominhos.
6 - Junte os cravinhos e envolva bem. Retire do lume.
7 - Junte os cogumelos ao arroz cozido e rama de salsa picada e misture.
8 - Retire para um travessa pirex e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.