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Ingredientes
400 g g | vazia de vitelão bio vazia de vitelão bio | ||
10 g g | tomilho tomilho | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
1 | limões limão | ||
160 g g | abóboras
abóbora (fatiadas) | ||
q.b. q.b. | canela em pó canela em pó | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
200 g g | cogumelos
cogumelos (marrons) | ||
80 g g | agrião agrião | ||
20 ml ml | vinho branco vinho branco | ||
2 c. sopa c. sopa | mostarda mostarda | ||
30 g g | manteiga manteiga |
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Método
1 - Levar ao forno a abóbora a 180º durante 7 minutos.
2 - Temperar o Lombo de Novilho Bio com sal, azeite, tomilho, limão e alho.
3 - A seguir, deverá selar numa frigideira bem quente com um fio de azeite dos dois lados durante 2 minutos. Retirar e repousar a carne durante 5 minutos.
4 - Na mesma frigideira saltear os cogumelos com azeite.
5 - Sirva com espinafres frescos.
Informação Nutricional
Lípidos33
g
Hidratos3,8
g
Proteína29,8
g
Kcal439
Kj1835