Mais para si.
Vazia de Vitelão Bio | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

400 g g vazia de vitelão bio vazia de vitelão bio
10 g g tomilho tomilho
2 dentes de alho dente de alho
1 limões limão
160 g g abóboras abóbora
(fatiadas)
q.b. q.b. canela em pó canela em pó
q.b. q.b. azeite azeite
200 g g cogumelos cogumelos
(marrons)
80 g g agrião agrião
20 ml ml vinho branco vinho branco
2 c. sopa c. sopa mostarda mostarda
30 g g manteiga manteiga

Receita Vazia de Vitelão Bio | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(13)

Método

1 - Levar ao forno a abóbora a 180º durante 7 minutos.

2 - Temperar o Lombo de Novilho Bio com sal, azeite, tomilho, limão e alho.

3 - A seguir, deverá selar numa frigideira bem quente com um fio de azeite dos dois lados durante 2 minutos. Retirar e repousar a carne durante 5 minutos.

4 - Na mesma frigideira saltear os cogumelos com azeite.

5 - Sirva com espinafres frescos.

Informação Nutricional

Lípidos33 g Hidratos3,8 g Proteína29,8 g Kcal439 Kj1835