Mais para si.
Receita Tataki de Atum | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

400 g g Bifes de Atum Bife de Atum
180 g g batata doce batata doce
(aos cubos)
80 g g mistura de sementes mistura de sementes
(sementes de abóbora e girassol)
150 g g cogumelos cogumelos
(shitake )
100 g g espargos verdes espargo verde
50 g g tomilho tomilho
20 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Molho de soja e citrinos

100 ml ml molho de soja molho de soja
50 ml ml águas água
(fria)
1 unidades unid. limas lima
(sumo e raspas )
1 unidades unid. laranjas laranja
(sumo e raspas )
1 unidades unid. limões limão
(sumo e raspas )
10 g g gengibre gengibre
(ralado)

Receita Tataki de Atum | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

0:15 min
(1)

Método

1 - Panar os bifes de atum na mistura de sementes trituradas e temperar, depois guardar no frio.

2 - Saltear numa frigideira os cogumelos shitake em azeite e juntar a batata-doce aos cubos (esta deve já estar assada no forno).

3 - Descascar os espargos verdes e escaldá-los durante 3 minutos em água com sal.

4 - Noutra frigideira selar os bifes de atum dos dois lados e fatiar.

5 - Finalize no prato pondo a batata-doce, os shitake e por cima o atum.

6 - Tempere com o molho de soja e citrinos e espargos verdes.

Receitas semelhantes

Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Receita Pasta de salmão | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Pasta de salmão | Cooking Classes
0:15 min
(0)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Nova receita
Receita Oopsies | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Oopsies | Cooking Classes
0:35 min
(1)
Mil Folhas Escangalhado

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mil Folhas Escangalhado
1:00 h
(11)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Natal - Miolo de Vieira | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Natal - Miolo de Vieira | Cooking Classes
0:30 min
(5)
Receita Low Carb - Pimentos Grelhados com Óleo de Ervas Aromáticas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Pimentos Grelhados com Óleo de Ervas Aromáticas
0:25 min
(14)
Receita Vegan - Salada de Aipo Com Nectarinas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Salada de Aipo Com Nectarinas
0:30 min
(3)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Keto - Pastéis de Atum | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Keto - Pastéis de Atum | Cooking Classes
0:40 min
(31)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Hummus de Feijão Branco Picante | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Hummus de Feijão Branco Picante | Cooking Classes
0:15 min
(52)
Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Bio - Sopa de Abóbora

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Bio - Sopa de Abóbora
0:35 min
(13)
Sopa de Peixe

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Sopa de Peixe
1:20 h
(11)
Palmiers de queijo com molho de iogurte e ervas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Palmiers de queijo com molho de iogurte e ervas
1:00 h
(14)
Camembert folhado com framboesas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Camembert folhado com framboesas
0:40 min
(28)
Queijo feta no forno com tomate e ervas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Queijo feta no forno com tomate e ervas
0:35 min
(7)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Muffins Salgados de Bacalhau e Queijo da Ilha | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Muffins Salgados de Bacalhau e Queijo da Ilha | Cooking Classes
0:30 min
(74)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Bruschetta de Sardinha com Molho Verde | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Bruschetta de Sardinha com Molho Verde | Cooking Classes
0:20 min
(41)