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Ingredientes
400 g g | Bifes de Atum Bife de Atum | ||
180 g g | batata doce
batata doce (aos cubos) | ||
80 g g | mistura de sementes
mistura de sementes (sementes de abóbora e girassol) | ||
150 g g | cogumelos
cogumelos (shitake ) | ||
100 g g | espargos verdes espargo verde | ||
50 g g | tomilho tomilho | ||
20 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Molho de soja e citrinos
100 ml ml | molho de soja molho de soja | ||
50 ml ml | águas
água (fria) | ||
1 unidades unid. | limas
lima (sumo e raspas ) | ||
1 unidades unid. | laranjas
laranja (sumo e raspas ) | ||
1 unidades unid. | limões
limão (sumo e raspas ) | ||
10 g g | gengibre
gengibre (ralado) |
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Create new shopping listReceita Tataki de Atum | Cooking Classes
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Método
1 - Panar os bifes de atum na mistura de sementes trituradas e temperar, depois guardar no frio.
2 - Saltear numa frigideira os cogumelos shitake em azeite e juntar a batata-doce aos cubos (esta deve já estar assada no forno).
3 - Descascar os espargos verdes e escaldá-los durante 3 minutos em água com sal.
4 - Noutra frigideira selar os bifes de atum dos dois lados e fatiar.
5 - Finalize no prato pondo a batata-doce, os shitake e por cima o atum.
6 - Tempere com o molho de soja e citrinos e espargos verdes.
Informação Nutricional
Lípidos40,8
g
Hidratos47,9
g
Proteína64,2
g
Kcal816
Kj3413