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Receita Tarte de Requeijão com Doce de Pêra | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

400 g g requeijão requeijão
300 g g açúcar açúcar
  Belbake
5 unidades unid. ovos ovo
50 g g manteiga manteiga
100 g g farinha farinha
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
1 kg kg peras rocha pera rocha
50 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
250 g g açúcar açúcar
  Belbake
1 unidades unid. paus de canela pau de canela
500 ml ml águas água

Receita Tarte de Requeijão com Doce de Pêra | Cooking Classes

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60 min
(75)

Método

  1. Pré aqueça o forno nos 180º
  2. Esmague os requeijões com um garfo e amasse bem juntamente com 300 g de açúcar.
  3. Junte os ovos, e bata com a ajuda de uma batedeira
  4. Adicione a manteiga derretida, a farinha e o fermento. E continue a bater.
  5. Verta para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha
  6. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos
  7. Descasque as peras e descaroce-as
  8. Coloque-as numa panela juntamente com o sumo de limão e a água
  9. Coza em lume brando
  10. Depois de cozidas escorra á água e reduza a puré com a ajuda de uma varinha mágica
  11. Na mesma panela junte ao puré de pera 250 g de açúcar. Envolva bem
  12. Junte o pau de canela e leve novamente ao lume.
  13. Depois de levantar fervura deixe cozer mais 10 minutos em lume baixo
  14. Retire do lume e deixe arrefecer: Coloque-a em frascos e tape.
  15. Acompanhe as fatias de tarte com um pouco de doce de pera

Informação Nutricional

Lípidos10 g Hidratos61 g Proteína8 g Kcal367 Kj1535

Palavras-chave

Sobremesas