Passo a Passo
Pré aqueça o forno nos 180º
Esmague os requeijões com um garfo e amasse bem juntamente com 300 g de açúcar.
Junte os ovos, e bata com a ajuda de uma batedeira
Adicione a manteiga derretida, a farinha e o fermento. E continue a bater.
Verta para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos
Descasque as peras e descaroce-as
Coloque-as numa panela juntamente com o sumo de limão e a água
Coza em lume brando
Depois de cozidas escorra á água e reduza a puré com a ajuda de uma varinha mágica
Na mesma panela junte ao puré de pera 250 g de açúcar. Envolva bem
Junte o pau de canela e leve novamente ao lume.
Depois de levantar fervura deixe cozer mais 10 minutos em lume baixo
Retire do lume e deixe arrefecer: Coloque-a em frascos e tape.
Acompanhe as fatias de tarte com um pouco de doce de pera