Receita Tarte de Requeijão com Doce de Pêra | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Tarte de Requeijão com Doce de Pêra | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Pré aqueça o forno nos 180º

  2. Esmague os requeijões com um garfo e amasse bem juntamente com 300 g de açúcar.

  3. Junte os ovos, e bata com a ajuda de uma batedeira

  4. Adicione a manteiga derretida, a farinha e o fermento. E continue a bater.

  5. Verta para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha

  6. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos

  7. Descasque as peras e descaroce-as

  8. Coloque-as numa panela juntamente com o sumo de limão e a água

  9. Coza em lume brando

  10. Depois de cozidas escorra á água e reduza a puré com a ajuda de uma varinha mágica

  11. Na mesma panela junte ao puré de pera 250 g de açúcar. Envolva bem

  12. Junte o pau de canela e leve novamente ao lume.

  13. Depois de levantar fervura deixe cozer mais 10 minutos em lume baixo

  14. Retire do lume e deixe arrefecer: Coloque-a em frascos e tape.

  15. Acompanhe as fatias de tarte com um pouco de doce de pera

Informação Nutricional

Kcal367
Hidratos61
Proteína8
Lípidos10