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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
400 g g | requeijão requeijão | ||
300 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
5 unidades unid. | ovos ovo | ||
50 g g | manteiga manteiga | ||
100 g g | farinha farinha | ||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento![]() | ||
![]() | |||
1 kg kg | peras rocha pera rocha | ||
50 ml ml | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
250 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
1 unidades unid. | paus de canela pau de canela | ||
500 ml ml | águas água |
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Create new shopping listReceita Tarte de Requeijão com Doce de Pêra | Cooking Classes
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Método
- Pré aqueça o forno nos 180º
- Esmague os requeijões com um garfo e amasse bem juntamente com 300 g de açúcar.
- Junte os ovos, e bata com a ajuda de uma batedeira
- Adicione a manteiga derretida, a farinha e o fermento. E continue a bater.
- Verta para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha
- Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos
- Descasque as peras e descaroce-as
- Coloque-as numa panela juntamente com o sumo de limão e a água
- Coza em lume brando
- Depois de cozidas escorra á água e reduza a puré com a ajuda de uma varinha mágica
- Na mesma panela junte ao puré de pera 250 g de açúcar. Envolva bem
- Junte o pau de canela e leve novamente ao lume.
- Depois de levantar fervura deixe cozer mais 10 minutos em lume baixo
- Retire do lume e deixe arrefecer: Coloque-a em frascos e tape.
- Acompanhe as fatias de tarte com um pouco de doce de pera
Informação Nutricional
Lípidos10
g
Hidratos61
g
Proteína8
g
Kcal367
Kj1535