Receita Sem Lactose - Ovos Recheados com Atum

Receita Sem Lactose - Ovos Recheados com Atum
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1- Ponha os ovos no tacho e junte água fria até ficarem bem cobertos.

    2- Leve ao lume e deixe cozer durante 12 minutos.

    3- Depois escorra-os e passe-os por água fria até arrefecerem.

    4- Escorra o atum.

    5- Depois lave os rabanetes, corte-os em 8 rodelas finas e reserve-as dentro de água fria.

    6- Rale finamente o resto dos rabanetes e deite para uma tigela.

    7- De seguida retire o atum da lata, esmague-o de modo a ficar bem desfeito a junte-o na tigela dos rabanetes ralados.

    8- Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.

    9- Retire as gemas, de modo a deixar as claras inteiras.

    10- Depois esmague muito bem as gemas, junte o atum e junte também a raspa e o sumo do limão, a mostarda e o queijo quark.

    11- Tempere com sal e pimenta e misture muito bem até ficar uma pasta.

    12- Depois molde a pasta em pequenas bolinhas e coloque-as dentro das metades das claras.

    13- De seguida decore com as fatias de rabanete que guardou. Para finalizar corte rodelas de pepino para decorar e polvilhe com cebolinho picado.

Informação Nutricional

Kcal181
Hidratos1.3
Proteína19.2
Lípidos10.9