
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Lactose - Ovos Recheados com Atum
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Ponha os ovos no tacho e junte água fria até ficarem bem cobertos.
2- Leve ao lume e deixe cozer durante 12 minutos.
3- Depois escorra-os e passe-os por água fria até arrefecerem.
4- Escorra o atum.
5- Depois lave os rabanetes, corte-os em 8 rodelas finas e reserve-as dentro de água fria.
6- Rale finamente o resto dos rabanetes e deite para uma tigela.
7- De seguida retire o atum da lata, esmague-o de modo a ficar bem desfeito a junte-o na tigela dos rabanetes ralados.
8- Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
9- Retire as gemas, de modo a deixar as claras inteiras.
10- Depois esmague muito bem as gemas, junte o atum e junte também a raspa e o sumo do limão, a mostarda e o queijo quark.
11- Tempere com sal e pimenta e misture muito bem até ficar uma pasta.
12- Depois molde a pasta em pequenas bolinhas e coloque-as dentro das metades das claras.
13- De seguida decore com as fatias de rabanete que guardou. Para finalizar corte rodelas de pepino para decorar e polvilhe com cebolinho picado.