
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
7 | ovos ovo | ||
140 g g | farinha
farinha (tipo 55) | ||
3 dl dl | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
2,5 dl dl | águas água | ||
óleo
óleo![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Lactose - Florões com Redução de Mel
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Leve ao lume um tacho com óleo abundante, insira as formas e deixe aquecer bem.
- Bata os ovos e retire três quartos dos ovos batidos para uma tigela. Aos restantes, junte a farinha e mexa bem até obter uma massa lisa.
- Acrescente os ovos reservados e mexa muito bem.
- Escorra as formas do óleo quente e mergulhe-as na massa, mas sem ultrapassar os bordos da forma. Frite a massa no óleo quente, até se soltar das formas e ficar crocante.
- Ferva a água com o mel, cerca de 5 minutos, para que fique um xarope.
- Passe os florões fritos pelo xarope e deixe escorrer. Sirva polvilhado com canela.
Informação Nutricional
Lípidos9,9
g
Hidratos48,3
g
Proteína8,3
g
Kcal314
Kj1315