Mais para si.
Receita Sem Lactose - Florões com Redução de Mel

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

7 ovos ovo
140 g g farinha farinha
(tipo 55)
3 dl dl mel mel
  Maribel
2,5 dl dl águas água
óleo óleo
  Vita D'or

Receita Sem Lactose - Florões com Redução de Mel

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(4)

Método

  1. Leve ao lume um tacho com óleo abundante, insira as formas e deixe aquecer bem.
  2. Bata os ovos e retire três quartos dos ovos batidos para uma tigela. Aos restantes, junte a farinha e mexa bem até obter uma massa lisa.
  3. Acrescente os ovos reservados e mexa muito bem.
  4. Escorra as formas do óleo quente e mergulhe-as na massa, mas sem ultrapassar os bordos da forma. Frite a massa no óleo quente, até se soltar das formas e ficar crocante.
  5. Ferva a água com o mel, cerca de 5 minutos, para que fique um xarope.
  6. Passe os florões fritos pelo xarope e deixe escorrer. Sirva polvilhado com canela.

Informação Nutricional

Lípidos9,9 g Hidratos48,3 g Proteína8,3 g Kcal314 Kj1315