
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
350 g g | abóboras
abóbora (cozida e muito bem escorrida) | ||
200 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
2 | ovos ovo | ||
1 | laranjas laranja | ||
600 g g | farinha farinha | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
1 c. sopa c. sopa | fermento
fermento![]() | ||
![]() | |||
5 c. sopa c. sopa | whisky whisky | ||
óleo
óleo![]() (para fritar) | |||
![]() | |||
canela
canela (para polvilhar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Lactose - Filhós de Abóbora
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque a farinha numa tigela, junte o açúcar e o fermento e misture.
2 - Acrescente a abóbora, a raspa e o sumo da laranja, os ovos, o azeite e o whisky e bata bem. Deixe repousar durante 30 minutos.
3 - Leve ao lume um tacho com bastante óleo e deixe aquecer. Junte colheradas da mistura e deixe fritar até as filhós ficarem douradinhas.
4 - Retire e deixe escorrer.
5 - Polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Informação Nutricional
Lípidos36,3
g
Hidratos127,3
g
Proteína10,5
g
Kcal892
Kj3729