A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
150 g g | cebolas cebola | ||
5 unidades unid. | alhos alho | ||
50 ml ml | vinho branco vinho branco | ||
30 ml ml | azeite azeite | ||
100 g g | abóboras
abóbora (em pedaços de 2 cm) | ||
100 g g | cenouras
cenoura (em pedaços de 2 cm) | ||
100 g g | curgetes
curgete (em pedaços de 2 cm) | ||
100 g g | nabos
nabo (em pedaços de 2 cm) | ||
400 g g | peitos de frango
peito de frango (em cubos) | ||
20 g g | polpa de tomate
polpa de tomate | ||
1 L L | caldo de galinha caldo de galinha | ||
q.b. q.b. | paus de canela pau de canela | ||
2 ramos ramo | alecrim alecrim | ||
1 c. café c. café | curcuma
curcuma | ||
1 c. café c. café | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
pimenta
pimenta | |||
q.b. q.b. | hortelã hortelã | ||
1 unidades unid. | sumo de laranja
sumo de laranja | ||
2 embalagens embalagem | taboulé oriental taboulé oriental |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Lactose - Couscous de Inverno com Laranja e Frango
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1. No copo, coloque a hortelã e programe 15 seg. | vel. 5. Reserve numa taça.
2. Ao copo, acrescente o peito de frango e selecione a tecla dourar | 5 min. Reserve à parte.
3. No copo, coloque agora o alho e programe 5 seg. | vel. 5. Com a ajuda da espátula, empurre para o fundo o alho que possa estar nas paredes do copo.
4. Adicione a cebola e o azeite e selecione a tecla dourar | 5 min.
5. Junte a polpa de tomate, o caldo de aves, o vinho branco, as especiarias, o frango e o sumo da laranja.
6. No acessório de cozer a vapor, distribua os legumes. Selecione a tecla cozer a vapor | 15 min.
7. Numa taça, misture os legumes no caldo com o frango e sirva sobre o taboulé oriental, previamente aquecido.