
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
150 g g | cebolas cebola | ||
5 unidades unid. | alhos alho | ||
50 ml ml | vinho branco vinho branco | ||
30 ml ml | azeite azeite | ||
100 g g | abóboras abóbora | ||
em pedaços de 2 cm | |||
100 g g | cenouras cenoura | ||
em pedaços de 2 cm | |||
100 g g | curgetes curgete | ||
em pedaços de 2 cm | |||
100 g g | nabos nabo | ||
em pedaços de 2 cm | |||
400 g g | peitos de frango peito de frango | ||
em cubos | |||
20 g g |
polpa de tomate
polpa de tomate
![]() | ||
![]() | |||
1 L L | caldo de galinha caldo de galinha | ||
q.b. q.b. | paus de canela pau de canela | ||
2 ramos ramo | alecrim alecrim | ||
1 c. café c. café |
curcuma
curcuma
![]() | ||
![]() | |||
1 c. café c. café |
pimentão-doce
pimentão-doce
![]() | ||
![]() | |||
pimenta
pimenta
![]() | |||
![]() | |||
q.b. q.b. | hortelã hortelã | ||
1 unidades unid. |
sumo de laranja
sumo de laranja
![]() | ||
![]() | |||
2 embalagens embalagem | taboulé oriental taboulé oriental |
Receita Sem Lactose - Couscous de Inverno com Laranja e Frango
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1. No copo, coloque a hortelã e programe 15 seg. | vel. 5. Reserve numa taça.
2. Ao copo, acrescente o peito de frango e selecione a tecla dourar | 5 min. Reserve à parte.
3. No copo, coloque agora o alho e programe 5 seg. | vel. 5. Com a ajuda da espátula, empurre para o fundo o alho que possa estar nas paredes do copo.
4. Adicione a cebola e o azeite e selecione a tecla dourar | 5 min.
5. Junte a polpa de tomate, o caldo de aves, o vinho branco, as especiarias, o frango e o sumo da laranja.
6. No acessório de cozer a vapor, distribua os legumes. Selecione a tecla cozer a vapor | 15 min.
7. Numa taça, misture os legumes no caldo com o frango e sirva sobre o taboulé oriental, previamente aquecido.