Mais para si.
Receita Sem Lactose - Couscous de Inverno com Laranja e Frango

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

150 g g cebolas cebola
5 unidades unid. alhos alho
50 ml ml vinho branco vinho branco
30 ml ml azeite azeite
100 g g abóboras abóbora
(em pedaços de 2 cm)
100 g g cenouras cenoura
(em pedaços de 2 cm)
100 g g curgetes curgete
(em pedaços de 2 cm)
100 g g nabos nabo
(em pedaços de 2 cm)
400 g g peitos de frango peito de frango
(em cubos)
20 g g polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
1 L L caldo de galinha caldo de galinha
q.b. q.b. paus de canela pau de canela
2 ramos ramo alecrim alecrim
1 c. café c. café curcuma curcuma
  Kania
1 c. café c. café pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. hortelã hortelã
1 unidades unid. sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita
2 embalagens embalagem taboulé oriental taboulé oriental

Receita Sem Lactose - Couscous de Inverno com Laranja e Frango

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(23)

Método

1. No copo, coloque a hortelã e programe 15 seg. | vel. 5. Reserve numa taça.

2. Ao copo, acrescente o peito de frango e selecione a tecla dourar | 5 min. Reserve à parte.

3. No copo, coloque agora o alho e programe 5 seg. | vel. 5. Com a ajuda da espátula, empurre para o fundo o alho que possa estar nas paredes do copo.

4. Adicione a cebola e o azeite e selecione a tecla dourar | 5 min.

5. Junte a polpa de tomate, o caldo de aves, o vinho branco, as especiarias, o frango e o sumo da laranja.

6. No acessório de cozer a vapor, distribua os legumes. Selecione a tecla cozer a vapor | 15 min.

7. Numa taça, misture os legumes no caldo com o frango e sirva sobre o taboulé oriental, previamente aquecido.

Informação Nutricional

Lípidos24 g Hidratos66 g Kcal642

Palavras-chave

Pratos principais