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Ana Maria Silva
“A alimentação saudável não tem que ser sinónimo de comida sem sabor.”
Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia de Saúde de Lisboa e pela Hogeschool van Arnhem en Nijmegen (Holanda), Ana Maria levou mais longe a sua curiosidade pelos assuntos da alimentação e concretizou também o curso de especialização tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Este “casamento” não podia ser mais feliz e atualmente conjuga os saberes de nutricionista e de chef de cozinha na criação de receitas saborosas, criativas e nutricionalmente equilibradas, para além do desenvolvimento de produtos alimentares com os mesmo pressupostos (IG @amariacozinheira). Desde 2016 colabora com o Lidl na criação de conteúdos - livro “Receitas Perfeitas para ser Mais Feliz” e revista Mais.
Ingredientes
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Create new shopping listReceita Sem Glúten - Sopa de Legumes Assados
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Método
- Dispor todos os legumes num tabuleiro de forno juntamente com 1 c. sopa de azeite e levar a assar a 180ºC durante 30 min.
- Colocar num liquidificador os legumes assados, a água, o leite de coco, as especiarias e o sal e triturar até obter um preparado cremoso.
- Saltear os bimis com o restante azeite e um pouco de água e temperar de sal.
- Finalizar com os bimis, hortelã picada e umas gotas de lima.
- Bom apetite!
Informação Nutricional
Lípidos6,6
g
Hidratos5,7
g
Proteína2,4
g
Kcal98
Kj410