Mais para si.
Receita Sem Glúten - Salada de Abacate com Salmão Fumado

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 embalagens embalagem alfaces alface
  Chef Select

(aprox. 150g)
2 abacates abacate
(aprox. 450 g)
0,5 limões limão
4 fatias fatia salmão fumado salmão fumado
1 cebola rouxa cebola roxa
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa vinagre de maçã vinagre de maçã
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Sem Glúten - Salada de Abacate com Salmão Fumado

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(57)

Método

1 - Descasque a cebola e corte-a em meias luas muito finas.

2 - Retire a casca aos abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e regue-os com o sumo do limão.

3 - Numa tigela misture a mostarda com o vinagre e junte o azeite em fio, mexendo sempre.

4 - Tempere com sal e pimenta, junte a alface, o cebolinho picado, a cebola e misture tudo.

5 - Coloque a salada numa saladeira, acrescente o abacate cortado em fatias e o salmão fumado e sirva decorada a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos21,6 g Hidratos4,8 g Proteína5,8 g Kcal238 Kj995

Palavras-chave

Pratos principais