
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Peitos de Frango com Couve-Roxa e Pêras
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Ligue o forno a 180º.
2- Pique os peitos de frango com um garfo e tempere-os com uma pitada de pimenta, sal e tomilho.
3- Unte um prato de forno com azeite, coloque os peitos dentro do prato e leve ao forno durante 20 minutos virando de vez em quando.
4- Leve ao lume uma panela com água abundante e deixe ferver.
5- Limpe a couve, corte-a em 4 gomos, retire o talo, junte ao tacho com a água a ferver e deixe bringir durante 5 minutos, a seguir escorra.
6- Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.
7- Deite-as para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
8- Entretanto corte a couve em tiras finas, junte o açúcar mascavado, o vinagre e a água.
9- Misture, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos.
10- Descasque as pêras, corte-as em gomos grossos, retire as pevides e junte a couve quando faltarem 15 minutos.
11- Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
12- Sirva depois a couve com o frango polvihado com o cebolinho picado.
Nota: A couve deve ficar muito tenra, mas crocante e com pouco molho.