
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 unidades unid. | bananas banana | ||
3 c. sopa c. sopa | flocos de aveia flocos de aveia | ||
1 c. sopa c. sopa | açúcar mascavado açúcar mascavado | ||
8 c. sopa c. sopa | leite de aveia leite de aveia | ||
1 c. sopa c. sopa | linhaça
linhaça (moída) | ||
q.b. q.b. | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | canela em pó canela em pó |
Receita Sem Glúten - Panquecas de Banana com Aveia (pré-treino)
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
0:10
min
(2)
Método
1 - Num processador de cozinha triture a banana cortada em pedaços com os flocos de aveia, o leite vegetal, o açúcar e a linhaça moída até obter um creme.
2 - Depois, numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco, disponha algumas colheres de sopa do preparado. Deixe espalhar e cozinhe 2 minutos aproximadamente de cada lado.
3 - Sirva polvilhadas com canela em pó e acompanhadas por um copo de sumo de laranja natural.
Informação Nutricional
Lípidos8,3gHidratos56,6gProteína11,5gKcal342gKj1429g