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Ingredientes
1 unidades unid. | bananas banana | ||
3 c. sopa c. sopa | flocos de aveia flocos de aveia | ||
1 c. sopa c. sopa | açúcar mascavado açúcar mascavado | ||
8 c. sopa c. sopa | leite de aveia leite de aveia | ||
1 c. sopa c. sopa | linhaça
linhaça (moída) | ||
q.b. q.b. | óleo de coco
óleo de coco | ||
q.b. q.b. | canela em pó canela em pó |
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+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Panquecas de Banana com Aveia (pré-treino)
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Método
1 - Num processador de cozinha triture a banana cortada em pedaços com os flocos de aveia, o leite vegetal, o açúcar e a linhaça moída até obter um creme.
2 - Depois, numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco, disponha algumas colheres de sopa do preparado. Deixe espalhar e cozinhe 2 minutos aproximadamente de cada lado.
3 - Sirva polvilhadas com canela em pó e acompanhadas por um copo de sumo de laranja natural.
Informação Nutricional
Lípidos8,3
g
Hidratos56,6
g
Proteína11,5
g
Kcal342
Kj1429