
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Panquecas de Banana com Aveia (pré-treino)
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num processador de cozinha triture a banana cortada em pedaços com os flocos de aveia, o leite vegetal, o açúcar e a linhaça moída até obter um creme.
2 - Depois, numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco, disponha algumas colheres de sopa do preparado. Deixe espalhar e cozinhe 2 minutos aproximadamente de cada lado.
3 - Sirva polvilhadas com canela em pó e acompanhadas por um copo de sumo de laranja natural.
Informação Nutricional
Lípidos8,3
g
Hidratos56,6
g
Proteína11,5
g
Kcal342
Kj1429