Mais para si.
Receita Sem Glúten - Panquecas de Banana com Aveia (pré-treino)

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Jorge Fonseca
Jorge Fonseca
O judoca nasceu em São Tomé onde viveu até ao início da adolescência. Em 2012, já em Portugal, descobre o judo através do desporto escolar. É convidado pelo seu treinador para ir para o Sporting e nunca mais parou!

Ingredientes

1 unidades unid. bananas banana
3 c. sopa c. sopa flocos de aveia flocos de aveia
1 c. sopa c. sopa açúcar mascavado açúcar mascavado
8 c. sopa c. sopa leite de aveia leite de aveia
1 c. sopa c. sopa linhaça linhaça
(moída)
q.b. q.b. óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
q.b. q.b. canela em pó canela em pó

Receita Sem Glúten - Panquecas de Banana com Aveia (pré-treino)

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(253)

Método

1 - Num processador de cozinha triture a banana cortada em pedaços com os flocos de aveia, o leite vegetal, o açúcar e a linhaça moída até obter um creme.

2 - Depois, numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco, disponha algumas colheres de sopa do preparado. Deixe espalhar e cozinhe 2 minutos aproximadamente de cada lado.

3 - Sirva polvilhadas com canela em pó e acompanhadas por um copo de sumo de laranja natural.

Informação Nutricional

Lípidos8,3 g Hidratos56,6 g Proteína11,5 g Kcal342 Kj1429