Mais para si.
Receita Sem Glúten - Panquecas de aveia com kiwi (pré-treino)

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

David Varela
David Varela
David Varela é licenciado em Geografia, e a canoagem veio mudar-lhe os hábitos desportivos e alimentares. David Varela encantou-se por esta modalidade e fez da canoagem a sua profissão.

Ingredientes

8 c. sopa c. sopa Farelo de Aveia Farelo de Aveia
(integral)
250 ml ml leite leite
(opção: bebida vegetal)
1 c. chá c. chá xarope de agáve xarope de agáve
1 unidades unid. ovos ovo
q.b. q.b. canela em pó canela em pó

Receita Sem Glúten - Panquecas de aveia com kiwi (pré-treino)

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(125)

Método

1 - Coloque os ingredientes todos num copo alto e triture bem com a varinha mágica.

2 - Nma frigideira antiaderente quente, deite pequenas porções de massa com a ajuda de uma colher e deixe cozinhar dos dois lados (1 a 2 min. de cada lado).

3 - Sirva com cubinhos de kiwi e acompanhe com skyr líquido.

Sugestão: No final pode povilhar com canela a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos14 g Hidratos61,7 g Proteína25,6 g Kcal480 Kj2006