A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 c. sopa c. sopa | azeite
azeite (opção: óleo de coco) | ||
100 g g | bifes de frango bife de frango | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
1 unidades unid. | ovos ovo | ||
100 g g | Salteado asiático gourmet Salteado asiático gourmet | ||
100 g g | Arroz vaporizado Arroz vaporizado |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Nasi Goreng (pós-treino)
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num wok aqueça o azeite ou o óleo de coco e salteie o bife de frango cortado aos pedaços pequenos, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
2 - A seguir, acrescente a mistura de vegetais asiáticos e salteie até ficarem al dente.
3 - Por fim acrescente o arroz previamente cozido e misture tudo para envolver bem os sabores.
4 - Sirva o salteado de arroz, frango e legumes com um ovo estrelado em cima.
Informação Nutricional
Lípidos17,4
g
Hidratos80,8
g
Proteína39,3
g
Kcal647
Kj2704