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Receita Sem Glúten - Nasi Goreng (pós-treino)

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Alexis Santos
Alexis Santos
Pratica natação desde os 3 anos, tendo começado por sugestão do seu médico de família. Desde então é apaixonado por este desporto que é reconhecido como um dos mais completos e atividade fundamental do dia-a-dia do atleta

Ingredientes

1 c. sopa c. sopa azeite azeite
(opção: óleo de coco)
100 g g bifes de frango bife de frango
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania
1 unidades unid. ovos ovo
100 g g Salteado asiático gourmet Salteado asiático gourmet
100 g g Arroz vaporizado Arroz vaporizado

Receita Sem Glúten - Nasi Goreng (pós-treino)

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20 min
(50)

Método

1 - Num wok aqueça o azeite ou o óleo de coco e salteie o bife de frango cortado aos pedaços pequenos, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

2 - A seguir, acrescente a mistura de vegetais asiáticos e salteie até ficarem al dente.

3 - Por fim acrescente o arroz previamente cozido e misture tudo para envolver bem os sabores.

4 - Sirva o salteado de arroz, frango e legumes com um ovo estrelado em cima.

Informação Nutricional

Lípidos17,4 g Hidratos80,8 g Proteína39,3 g Kcal647 Kj2704

Palavras-chave

Pratos principais