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Receita Sem Glúten - Muffins de Frango e Queijo

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g frango frango
(cozido ou assado)
200 g g farinha sem glúten farinha sem glúten
100 g g espinafres espinafres
  Chef Select

(folhas)
50 g g queijo queijo
(flamengo fatiado)
250 g g iogurtes gregos iogurte grego
(natural)
3 ovos ovo
2 dentes de alho dente de alho
100 g g cebola rouxa cebola roxa
40 ml ml azeite azeite
1 c. sobremesa c. sobremesa fermento fermento
  Belbake

(em pó)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
manteiga manteiga
(para untar)

Receita Sem Glúten - Muffins de Frango e Queijo

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40 min
(18)

Método

  1. Comece por picar finamente a cebola roxa e os dentes de alho.
  2. Leve a refogar num fio de azeite e junte o frango desfiado e os espinafres. Envolva bem ate que estes últimos percam o seu volume.
  3. Retire e reserve.
  4. Deseguida pre aqueça o forno nos 180º e unte pequenas formas com manteiga. Reserve.
  5. Bata bem os ovos com o iogurte e tempere com sal e pimenta.
  6. Junte a farinha e o fermento e bata bem até obter uma massa homogénea.
  7. Junte o refogado de frango e as fatias de queijo picadas e incorpore na massa.
  8. Distribua pelas formas e leve a cozer durante 25 minutos aproximadamente.