
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Muffins de Frango e Queijo
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por picar finamente a cebola roxa e os dentes de alho.
- Leve a refogar num fio de azeite e junte o frango desfiado e os espinafres. Envolva bem ate que estes últimos percam o seu volume.
- Retire e reserve.
- Deseguida pre aqueça o forno nos 180º e unte pequenas formas com manteiga. Reserve.
- Bata bem os ovos com o iogurte e tempere com sal e pimenta.
- Junte a farinha e o fermento e bata bem até obter uma massa homogénea.
- Junte o refogado de frango e as fatias de queijo picadas e incorpore na massa.
- Distribua pelas formas e leve a cozer durante 25 minutos aproximadamente.
Informação Nutricional
Lípidos18,7
g
Hidratos27
g
Proteína22,2
g
Kcal367
Kj1535