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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
300 g g | frango
frango (cozido ou assado) | ||
200 g g | farinha sem glúten farinha sem glúten | ||
100 g g | espinafres
espinafres (folhas) | ||
50 g g | queijo
queijo (flamengo fatiado) | ||
250 g g | iogurtes gregos
iogurte grego (natural) | ||
3 | ovos ovo | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
100 g g | cebola rouxa cebola roxa | ||
40 ml ml | azeite azeite | ||
1 c. sobremesa c. sobremesa | fermento
fermento (em pó) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
manteiga
manteiga (para untar) |
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+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Muffins de Frango e Queijo
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Método
- Comece por picar finamente a cebola roxa e os dentes de alho.
- Leve a refogar num fio de azeite e junte o frango desfiado e os espinafres. Envolva bem ate que estes últimos percam o seu volume.
- Retire e reserve.
- Deseguida pre aqueça o forno nos 180º e unte pequenas formas com manteiga. Reserve.
- Bata bem os ovos com o iogurte e tempere com sal e pimenta.
- Junte a farinha e o fermento e bata bem até obter uma massa homogénea.
- Junte o refogado de frango e as fatias de queijo picadas e incorpore na massa.
- Distribua pelas formas e leve a cozer durante 25 minutos aproximadamente.
Informação Nutricional
Lípidos18,7
g
Hidratos27
g
Proteína22,2
g
Kcal367
Kj1535