
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
350 g g | peito de ganso peito de ganso | ||
200 g g | laranjas
laranja (em rodelas com casca) | ||
80 ml ml | sumo de laranja
sumo de laranja![]() | ||
![]() | |||
20 ml ml | azeite azeite | ||
20 ml ml | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
300 g g | batata doce
batata doce (gratinada DELUXE) | ||
Flor de sal
Flor de sal (do Algarve DELUXE) | |||
20 g g | mel
mel![]() (de creme de laranja DELUXE) | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | cebolinho
cebolinho (picado) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Magret de Ganso com Laranja | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por colocar o gratinado de batata-doce no forno a 220ºC durante 20/25 minutos
- Tempere os peitos de ganso com sal e pimenta.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite,deixe aquecer, adicione os peitos de pato com a pele virada para baixo, deixe cozinhar até ficarem douradinhos, vire e deixe cozinhar do outro lado, sem deixar passar demasiado. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira junte o mel e o sumo de laranja.
- Quando começar a ferver junte as rodelas de laranja e salteie.
- Retire quando começar a ficar com um tom dourado.
- Fatie o peito de ganso. A seguir, regue com o molhoe com as rodelas de laranjae flor de sal.
- Decore com colheres de mel creme de laranjae cebolinho e sirva acompanhado com gratinado de batata-doce DELUXE confecionado de acordo com a as instruções da embalagem.
Informação Nutricional
Lípidos100,5
g
Hidratos44,6
g
Proteína28,6
g
Kcal1200
Kj5007