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Receita Sem Glúten - Magret de Ganso com Laranja | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

350 g g peito de ganso peito de ganso
200 g g laranjas laranja
(em rodelas com casca)
80 ml ml sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita
20 ml ml azeite azeite
20 ml ml mel mel
  Maribel
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
300 g g batata doce batata doce
(gratinada DELUXE)
Flor de sal Flor de sal
(do Algarve DELUXE)
20 g g mel mel
  Maribel

(de creme de laranja DELUXE)
1 c. chá c. chá cebolinho cebolinho
(picado)

Receita Sem Glúten - Magret de Ganso com Laranja | Cooking Classes

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30 min
(30)

Método

  1. Comece por colocar o gratinado de batata-doce no forno a 220ºC durante 20/25 minutos
  2. Tempere os peitos de ganso com sal e pimenta.
  3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite,deixe aquecer, adicione os peitos de pato com a pele virada para baixo, deixe cozinhar até ficarem douradinhos, vire e deixe cozinhar do outro lado, sem deixar passar demasiado. Retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira junte o mel e o sumo de laranja.
  5. Quando começar a ferver junte as rodelas de laranja e salteie.
  6. Retire quando começar a ficar com um tom dourado.
  7. Fatie o peito de ganso. A seguir, regue com o molhoe com as rodelas de laranjae flor de sal.
  8. Decore com colheres de mel creme de laranjae cebolinho e sirva acompanhado com gratinado de batata-doce DELUXE confecionado de acordo com a as instruções da embalagem.

Informação Nutricional

Lípidos100,5 g Hidratos44,6 g Proteína28,6 g Kcal1200 Kj5007