Receita Sem Glúten - Magret de Ganso com Laranja | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Sem Glúten - Magret de Ganso com Laranja | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Comece por colocar o gratinado de batata-doce no forno a 220ºC durante 20/25 minutos

  2. Tempere os peitos de ganso com sal e pimenta.

  3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite,deixe aquecer, adicione os peitos de pato com a pele virada para baixo, deixe cozinhar até ficarem douradinhos, vire e deixe cozinhar do outro lado, sem deixar passar demasiado. Retire e reserve.

  4. Na mesma frigideira junte o mel e o sumo de laranja.

  5. Quando começar a ferver junte as rodelas de laranja e salteie.

  6. Retire quando começar a ficar com um tom dourado.

  7. Fatie o peito de ganso. A seguir, regue com o molhoe com as rodelas de laranjae flor de sal.

  8. Decore com colheres de mel creme de laranjae cebolinho e sirva acompanhado com gratinado de batata-doce DELUXE confecionado de acordo com a as instruções da embalagem.

Informação Nutricional

Kcal1200
Hidratos44.6
Proteína28.6
Lípidos100.5