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Receita Sem Glúten - Choquinhos à La Guilho | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

800 g g chocos choco
(limpos)
1 folhas folha louro louro
4 dentes de alho dente de alho
1 malaguetas malagueta
50 ml ml vinho branco vinho branco
25 g g manteiga manteiga
0,5 limões limão
1 coentros coentros
(ramo)
q.b. q.b. azeite azeite
250 g g arroz basmati arroz basmati

Receita Sem Glúten - Choquinhos à La Guilho | Cooking Classes

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20 min
(61)

Método

  1. Descongele os choquinhos, escorrabemecoloque sobre papel absorvente.Reserve.
  2. Cubra o fundo de uma frigideira larga com azeite. Junte o louro, os dentes de alho esmagados e a malagueta cortada em rodelas finas, e deixe amolecer.
  3. Distribua os choquinhos pelafrigideira e frite em lume altocerca de 5minutos.
  4. Adicione o vinho branco e deixe ferver até evaporar.
  5. Finalize coma manteiga eenvolva até derreter.Regue com o sumo de limão,juntecoentros picados grosseiramente,envolvauma vez mais esirvade imediato acompanhado com arroz basmati.

Informação Nutricional

Lípidos13,8 g Hidratos49,7 g Proteína42,3 g Kcal500 Kj2088

Palavras-chave

Pratos principais