Receita Sem Glúten - Choquinhos à La Guilho | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Sem Glúten - Choquinhos à La Guilho | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

  1. Descongele os choquinhos, escorrabemecoloque sobre papel absorvente.Reserve.

  2. Cubra o fundo de uma frigideira larga com azeite. Junte o louro, os dentes de alho esmagados e a malagueta cortada em rodelas finas, e deixe amolecer.

  3. Distribua os choquinhos pelafrigideira e frite em lume altocerca de 5minutos.

  4. Adicione o vinho branco e deixe ferver até evaporar.

  5. Finalize coma manteiga eenvolva até derreter.Regue com o sumo de limão,juntecoentros picados grosseiramente,envolvauma vez mais esirvade imediato acompanhado com arroz basmati.

Informação Nutricional

Kcal500
Hidratos49.7
Proteína42.3
Lípidos13.8