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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
800 g g | chocos
choco (limpos) | |
1 folhas folha | louro louro | |
4 | dentes de alho dente de alho | |
1 | malaguetas malagueta | |
50 ml ml | vinho branco vinho branco | |
25 g g | manteiga manteiga | |
0,5 | limões limão | |
1 | coentros
coentros (ramo) | |
q.b. q.b. | azeite azeite | |
250 g g | arroz basmati arroz basmati |
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+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Choquinhos à La Guilho | Cooking Classes
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Método
- Descongele os choquinhos, escorrabemecoloque sobre papel absorvente.Reserve.
- Cubra o fundo de uma frigideira larga com azeite. Junte o louro, os dentes de alho esmagados e a malagueta cortada em rodelas finas, e deixe amolecer.
- Distribua os choquinhos pelafrigideira e frite em lume altocerca de 5minutos.
- Adicione o vinho branco e deixe ferver até evaporar.
- Finalize coma manteiga eenvolva até derreter.Regue com o sumo de limão,juntecoentros picados grosseiramente,envolvauma vez mais esirvade imediato acompanhado com arroz basmati.
Informação Nutricional
Lípidos13,8
g
Hidratos49,7
g
Proteína42,3
g
Kcal500
Kj2088