
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 garrafas garrafa | feijão encarnado feijão encarnado | ||
500 g g | carne picada de vaca carne picada de vaca | ||
500 g g | tomates triturados
tomate triturado![]() | ||
![]() | |||
1 latas lata | milho doce milho doce | ||
2 | cebolas
cebola (grandes e picadas) | ||
2 | dentes de alho
dente de alho (picados) | ||
2 | pimentos
pimento (grandes e picados) | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | piripíri piripíri | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | salsa
salsa![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Chili com Carne
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias, mas sem dourar.
2 - Insira os pimentos e os alhos picados e refogue um pouco mais até amolecerem.
3 - Junte a carne e vá mexendo sempre para ficar bem solta e cozinhada por igual.
4 - Adicione o tomate triturado e os temperos. Quando a carne estiver macia, acrescente o feijão com o seu caldo.
5 - Retifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar mais um pouco para ficar bem apurado.
6 - Perfeito para acompanhar com Tortilhas ou Tacos.