
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | lombos de porco
lombo de porco (da parte do cachaço) | ||
4 | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. sopa c. sopa | massa de pimentão massa de pimentão | ||
2 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
1 | louro louro | ||
500 g g | castanhas
castanha (congeladas) | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
50 g g | banha de porco banha de porco | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
pitada pitada | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Carne de Porco com Castanhas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte a carne em cubos, tempere com sal, pimenta, massa de pimentão, cominhos, alhos esmagados, louro e vinho.
2 - Misture bem e deixe repousar cerca de 1 hora.
3 - Escorra. Leve ao lume um tacho com o azeite e a banha, deixe aquecer, e cozinhe aqui a carne até começar a ficar douradinha.
4 - Acrescente as castanhas, o molho de marinar a carne, tape e deixe cozinhar até as castanhas ficarem prontas, sacudindo o tacho de vez em quando.
5 - Sirva quente, no próprio tacho, e acompanhe com legumes salteados.
Informação Nutricional
Lípidos25,5
g
Hidratos40,7
g
Proteína47,8
g
Kcal586
Kj2452