Mais para si.
Receita Sem Glúten - Carne de Porco com Castanhas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 kg kg lombos de porco lombo de porco
(da parte do cachaço)
4 dentes de alho dente de alho
1 c. sopa c. sopa massa de pimentão massa de pimentão
2 dl dl vinho branco vinho branco
1 louro louro
500 g g castanhas castanha
(congeladas)
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
50 g g banha de porco banha de porco
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
pitada pitada cominhos em pó cominhos em pó
  Kania

Receita Sem Glúten - Carne de Porco com Castanhas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

2:00 h
(178)

Método

1 - Corte a carne em cubos, tempere com sal, pimenta, massa de pimentão, cominhos, alhos esmagados, louro e vinho.

2 - Misture bem e deixe repousar cerca de 1 hora.

3 - Escorra. Leve ao lume um tacho com o azeite e a banha, deixe aquecer, e cozinhe aqui a carne até começar a ficar douradinha.

4 - Acrescente as castanhas, o molho de marinar a carne, tape e deixe cozinhar até as castanhas ficarem prontas, sacudindo o tacho de vez em quando.

5 - Sirva quente, no próprio tacho, e acompanhe com legumes salteados.

Informação Nutricional

Lípidos25,5 g Hidratos40,7 g Proteína47,8 g Kcal586 Kj2452

Palavras-chave

Pratos principais