
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Caril de Vieiras
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque um coador de rede sobre uma tigela, disponha sobre ele o miolo de vieiras e leve ao frio, de um dia para o outro, para descongelar e escorrer. Pique a cebola e os alhos finamente, junte o óleo e leve ao lume até a cebola ficar macia.
2 - Adicione o pó de caril, mexa bem, junte o leite de coco e deixe ferver.
3 - Tempere com sal e picante e mantenha a ferver, em lume brando, durante 5 minutos.
4 - Aumente a chama, acrescente omiolo das vieiras e cozinhe por mais 6 minutos. Retifique o sal, junte o sumo do limão e os coentros picados e sirva decorado a gosto.
5 - Acompanhe com arroz basmati cozido.
Nota: se verificar que o molho fica demasiado espesso, junte um pouco da água que as vieiras largaram durante o tempo de descongelação.