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Receita Sem Glúten - Caril de Vieiras

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Ingredientes

500 g g miolo de vieiras miolo de vieiras
  Deluxe
1 cebolas cebola
3 alhos alho
3 c. sopa c. sopa óleo óleo
  Vita D'or
1 c. chá c. chá caril em pó caril em pó
400 ml ml leite de coco leite de coco
1 ramos ramo coentros coentros
(picados)
0,5 limões limão
q.b. q.b. picantes picante
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Sem Glúten - Caril de Vieiras

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30 min
(4)

Método

1 - Coloque um coador de rede sobre uma tigela, disponha sobre ele o miolo de vieiras e leve ao frio, de um dia para o outro, para descongelar e escorrer. Pique a cebola e os alhos finamente, junte o óleo e leve ao lume até a cebola ficar macia.

2 - Adicione o pó de caril, mexa bem, junte o leite de coco e deixe ferver.

3 - Tempere com sal e picante e mantenha a ferver, em lume brando, durante 5 minutos.

4 - Aumente a chama, acrescente omiolo das vieiras e cozinhe por mais 6 minutos. Retifique o sal, junte o sumo do limão e os coentros picados e sirva decorado a gosto.

5 - Acompanhe com arroz basmati cozido.

Nota: se verificar que o molho fica demasiado espesso, junte um pouco da água que as vieiras largaram durante o tempo de descongelação.

Informação Nutricional

Lípidos26,6 g Hidratos8,3 g Proteína17,1 g Kcal344 Kj1437

Palavras-chave

Pratos principais