
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
500 g g | miolo de vieiras
miolo de vieiras![]() | ||
![]() | |||
1 | cebolas cebola | ||
3 | alhos alho | ||
3 c. sopa c. sopa | óleo
óleo![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | caril em pó caril em pó | ||
400 ml ml | leite de coco leite de coco | ||
1 ramos ramo | coentros
coentros (picados) | ||
0,5 | limões limão | ||
q.b. q.b. | picantes picante | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Caril de Vieiras
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque um coador de rede sobre uma tigela, disponha sobre ele o miolo de vieiras e leve ao frio, de um dia para o outro, para descongelar e escorrer. Pique a cebola e os alhos finamente, junte o óleo e leve ao lume até a cebola ficar macia.
2 - Adicione o pó de caril, mexa bem, junte o leite de coco e deixe ferver.
3 - Tempere com sal e picante e mantenha a ferver, em lume brando, durante 5 minutos.
4 - Aumente a chama, acrescente omiolo das vieiras e cozinhe por mais 6 minutos. Retifique o sal, junte o sumo do limão e os coentros picados e sirva decorado a gosto.
5 - Acompanhe com arroz basmati cozido.
Nota: se verificar que o molho fica demasiado espesso, junte um pouco da água que as vieiras largaram durante o tempo de descongelação.