
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
3 | peitos de frango
peito de frango (sem pele) | ||
0,5 | limões limão | ||
5 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
1 | cebolas cebola | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. sopa c. sopa | caril em pó caril em pó | ||
0,5 c. café c. café | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
![]() | |||
0,5 c. café c. café | canela em pó canela em pó | ||
3 dl dl | leite de coco leite de coco | ||
2 | iogurtes gregos iogurte grego | ||
1 | malaguetas malagueta | ||
1 | coentros coentros | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Caril de Frango
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o sumo do limão.
2 - Leve ao lume um tacho com o óleo de coco e deixe aquecer. Junte os cubos de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.
3 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Junte-os ao frango, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4 - Junte o caril, os cominhos e a canela e envolva bem. Adicione o leite de coco, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos.
5 - Corte a malagueta ao meio, retire as pevides e pique em tiras finas, juntando ao frango.
6 - Tempere de sal, junte os iogurtes previamente batidos e os coentros. Misture, tape e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos.
7 - Sirva acompanhado com arroz basmati cozido.
NOTA: na falta de malagueta, junte uma pitada de pimenta preta acabada de moer.