Passo a Passo
1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o sumo do limão.
2 - Leve ao lume um tacho com o óleo de coco e deixe aquecer. Junte os cubos de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.
3 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Junte-os ao frango, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4 - Junte o caril, os cominhos e a canela e envolva bem. Adicione o leite de coco, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos.
5 - Corte a malagueta ao meio, retire as pevides e pique em tiras finas, juntando ao frango.
6 - Tempere de sal, junte os iogurtes previamente batidos e os coentros. Misture, tape e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos.
7 - Sirva acompanhado com arroz basmati cozido.
NOTA: na falta de malagueta, junte uma pitada de pimenta preta acabada de moer.