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Receita Sem Glúten - Caril de Frango

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Ingredientes

3 peitos de frango peito de frango
(sem pele)
0,5 limões limão
5 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
1 cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
1 c. sopa c. sopa caril em pó caril em pó
0,5 c. café c. café cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
0,5 c. café c. café canela em pó canela em pó
3 dl dl leite de coco leite de coco
2 iogurtes gregos iogurte grego
1 malaguetas malagueta
1 coentros coentros
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Sem Glúten - Caril de Frango

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45 min
(118)

Método

1 - Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o sumo do limão.

2 - Leve ao lume um tacho com o óleo de coco e deixe aquecer. Junte os cubos de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.

3 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Junte-os ao frango, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4 - Junte o caril, os cominhos e a canela e envolva bem. Adicione o leite de coco, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos.

5 - Corte a malagueta ao meio, retire as pevides e pique em tiras finas, juntando ao frango.

6 - Tempere de sal, junte os iogurtes previamente batidos e os coentros. Misture, tape e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos.

7 - Sirva acompanhado com arroz basmati cozido.

NOTA: na falta de malagueta, junte uma pitada de pimenta preta acabada de moer.

Informação Nutricional

Lípidos30,4 g Hidratos12,5 g Proteína50,4 g Kcal529 Kj2212

Palavras-chave

Pratos principais