
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | abóboras
abóbora (cozida e escorrida) | ||
6 | gemas de ovos gema de ovo | ||
45 g g | farinha
farinha (de arroz) | ||
óleo
óleo![]() (para fritar) | |||
![]() |
Calda:
100 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
4 dl dl | sumo de laranja
sumo de laranja![]() | ||
![]() | |||
2 dl dl | águas água | ||
1 | Cascas de Laranja Casca de Laranja | ||
2 | paus de canela pau de canela |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Bolos de Bolina em Calda de Laranja e Canela
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Para a calda, leve ao lume um tacho com o açúcar, a água, o sumo de laranja, a canela e a casca da laranja. Deixe ferver durante 5 minutos e desligue.
- Numa tigela, desfaça a bolina para que fiquem fios separados. Junte as gemas, a farinha e misture bem.
- Aqueça uma frigideira com óleo. Frite colheradas da mistura, virando os bolinhos de vez em quando até ficarem dourados. Retire e escorra.
- Ferva novamente a calda, mergulhe os bolinhos e deixe-os ferver durante 2 minutos. Desligue para que arrefeçam dentro da calda.
- Sirva em taças decorados a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos12,1
g
Hidratos29,2
g
Proteína4,9
g
Kcal244
Kj1022