Receita Sem Glúten - Bolos de Bolina em Calda de Laranja e Canela

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Sem Glúten - Bolos de Bolina em Calda de Laranja e Canela
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

  1. Para a calda, leve ao lume um tacho com o açúcar, a água, o sumo de laranja, a canela e a casca da laranja. Deixe ferver durante 5 minutos e desligue.

  2. Numa tigela, desfaça a bolina para que fiquem fios separados. Junte as gemas, a farinha e misture bem.

  3. Aqueça uma frigideira com óleo. Frite colheradas da mistura, virando os bolinhos de vez em quando até ficarem dourados. Retire e escorra.

  4. Ferva novamente a calda, mergulhe os bolinhos e deixe-os ferver durante 2 minutos. Desligue para que arrefeçam dentro da calda.

  5. Sirva em taças decorados a gosto.

Informação Nutricional

Kcal244
Hidratos29.2
Proteína4.9
Lípidos12.1