Mais para si.
Receita Sem Glúten  - Bolinhas de Côco e Limão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

4 gemas de ovos gema de ovo
40 ml ml bebida de Aveia bebida de Aveia
(ou amêndoa)
40 g g amêndoas amêndoa
  Alesto

(triturada em farinha)
20 g g farinha farinha
(de côco)
1 raspa de limão raspa de limão
20 ml ml mel mel
  Maribel
100 g g coco ralado coco ralado

Receita Sem Glúten - Bolinhas de Côco e Limão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:30 h
(30)

Método

1 - Misture os ingredientes secos e junte os líquidos. Bata bem. Coloque num tacho e leve este ao lume médio mexendo sempre até que se comece a formar uma massa consistente que se descole do fundo.

2 - Retire a massa do tacho e deixe arrefecer bem. Faça pequenas bolinhas. Passe por coco ralado e leve ao frio até que fiquem bem sólidas.

Informação Nutricional

Lípidos7,9 g Hidratos1,7 g Proteína2 g Kcal86 Kj359