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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
4 | gemas de ovos gema de ovo | ||
40 ml ml | bebida de Aveia
bebida de Aveia (ou amêndoa) | ||
40 g g | amêndoas
amêndoa![]() (triturada em farinha) | ||
![]() | |||
20 g g | farinha
farinha (de côco) | ||
1 | raspa de limão raspa de limão | ||
20 ml ml | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
100 g g | coco ralado coco ralado |
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+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Bolinhas de Côco e Limão
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Método
1 - Misture os ingredientes secos e junte os líquidos. Bata bem. Coloque num tacho e leve este ao lume médio mexendo sempre até que se comece a formar uma massa consistente que se descole do fundo.
2 - Retire a massa do tacho e deixe arrefecer bem. Faça pequenas bolinhas. Passe por coco ralado e leve ao frio até que fiquem bem sólidas.
Informação Nutricional
Lípidos7,9
g
Hidratos1,7
g
Proteína2
g
Kcal86
Kj359