
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Bacalhau no Forno com Presunto
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque as batatas, lave-as e frite-as ligeiramente de modo a que fiquem um pouco duras.
2 - Ligue o forno a 180ºC.
3 - Descasque as cebolas e os alhos e pique tudo finamente.
4 - Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer e junte os alhos, a cebola e o presunto cortado em tiras.
5 - Quando a cebola estiver macia acrescente o tomate picado com o molho, o vinho branco, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
6 - Coloque as postas de bacalhau num prato de forno, junte as batatas, cubra tudo com a mistura da cebola e leve ao forno durante 20 minutos.
7 - De vez em quando regue com o molho.
8 - Sirva polvilhado com salsa e ovo picado e decore com azeitonas.
Dica: Pode preparar esta receita com bacalhau congelado demolhado.