Receita Sem Glúten - Bacalhau no Forno com Presunto

Receita Sem Glúten - Bacalhau no Forno com Presunto
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Descasque as batatas, lave-as e frite-as ligeiramente de modo a que fiquem um pouco duras.

    2 - Ligue o forno a 180ºC.

    3 - Descasque as cebolas e os alhos e pique tudo finamente.

    4 - Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer e junte os alhos, a cebola e o presunto cortado em tiras.

    5 - Quando a cebola estiver macia acrescente o tomate picado com o molho, o vinho branco, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.

    6 - Coloque as postas de bacalhau num prato de forno, junte as batatas, cubra tudo com a mistura da cebola e leve ao forno durante 20 minutos.

    7 - De vez em quando regue com o molho.

    8 - Sirva polvilhado com salsa e ovo picado e decore com azeitonas.

    Dica: Pode preparar esta receita com bacalhau congelado demolhado.

Informação Nutricional

Kcal1268
Hidratos42.9
Proteína104.8
Lípidos74.6