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Ana Maria Silva
“A alimentação saudável não tem que ser sinónimo de comida sem sabor.”
Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia de Saúde de Lisboa e pela Hogeschool van Arnhem en Nijmegen (Holanda), Ana Maria levou mais longe a sua curiosidade pelos assuntos da alimentação e concretizou também o curso de especialização tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Este “casamento” não podia ser mais feliz e atualmente conjuga os saberes de nutricionista e de chef de cozinha na criação de receitas saborosas, criativas e nutricionalmente equilibradas, para além do desenvolvimento de produtos alimentares com os mesmo pressupostos (IG @amariacozinheira). Desde 2016 colabora com o Lidl na criação de conteúdos - livro “Receitas Perfeitas para ser Mais Feliz” e revista Mais.
Ingredientes
2 | bananas banana | ||
50 g g | chocolate preto
chocolate preto (0% açúcar) | ||
20 g g | pistachos
pistacho (descascados e sem sal picados) | ||
q.b. q.b. | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() |
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Create new shopping listReceita Sem Adição de Açúcar - Sushi de Banana
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Método
- Derreter o chocolate em banho-maria.
- Descascar as bananas e verter o sumo de limão nas mesmas para prevenir a sua oxidação.
- Barrar a parte de cima das bananas com o chocolate previamente derretido.
- Polvilhar com os pistáchios.
- Cortar as bananas em rodelas e dispô-las num tabuleiro para irem ao frigorífico. Assim que o chocolate tiver endurecido servir.
- Bom apetite!
Informação Nutricional
Lípidos8
g
Hidratos17,9
g
Proteína3,3
g
Kcal158
Kj661