Mais para si.
Receita Sem Adição de Açúcar - Sushi de Banana

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ana Maria Silva
Ana Maria Silva
“A alimentação saudável não tem que ser sinónimo de comida sem sabor.” Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia de Saúde de Lisboa e pela Hogeschool van Arnhem en Nijmegen (Holanda), Ana Maria levou mais longe a sua curiosidade pelos assuntos da alimentação e concretizou também o curso de especialização tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Este “casamento” não podia ser mais feliz e atualmente conjuga os saberes de nutricionista e de chef de cozinha na criação de receitas saborosas, criativas e nutricionalmente equilibradas, para além do desenvolvimento de produtos alimentares com os mesmo pressupostos (IG @amariacozinheira). Desde 2016 colabora com o Lidl na criação de conteúdos - livro “Receitas Perfeitas para ser Mais Feliz” e revista Mais.

Ingredientes

2 bananas banana
50 g g chocolate preto chocolate preto
(0% açúcar)
20 g g pistachos pistacho
(descascados e sem sal picados)
q.b. q.b. sumo de limão sumo de limão
  Solevita

Receita Sem Adição de Açúcar - Sushi de Banana

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(60)

Método

  1. Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. Descascar as bananas e verter o sumo de limão nas mesmas para prevenir a sua oxidação.
  3. Barrar a parte de cima das bananas com o chocolate previamente derretido.
  4. Polvilhar com os pistáchios.
  5. Cortar as bananas em rodelas e dispô-las num tabuleiro para irem ao frigorífico. Assim que o chocolate tiver endurecido servir.
  6. Bom apetite!