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Receita Sem Adição de Açúcar - Sushi de Banana

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Ana Maria Silva
Ana Maria Silva
“A alimentação saudável não tem que ser sinónimo de comida sem sabor.” Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia de Saúde de Lisboa e pela Hogeschool van Arnhem en Nijmegen (Holanda), Ana Maria levou mais longe a sua curiosidade pelos assuntos da alimentação e concretizou também o curso de especialização tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Este “casamento” não podia ser mais feliz e atualmente conjuga os saberes de nutricionista e de chef de cozinha na criação de receitas saborosas, criativas e nutricionalmente equilibradas, para além do desenvolvimento de produtos alimentares com os mesmo pressupostos (IG @amariacozinheira). Desde 2016 colabora com o Lidl na criação de conteúdos - livro “Receitas Perfeitas para ser Mais Feliz” e revista Mais.

Ingredientes

2 bananas banana
50 g g chocolate preto chocolate preto
(0% açúcar)
20 g g pistachos pistacho
(descascados e sem sal picados)
q.b. q.b. sumo de limão sumo de limão
  Solevita

Receita Sem Adição de Açúcar - Sushi de Banana

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20 min
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Método

  1. Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. Descascar as bananas e verter o sumo de limão nas mesmas para prevenir a sua oxidação.
  3. Barrar a parte de cima das bananas com o chocolate previamente derretido.
  4. Polvilhar com os pistáchios.
  5. Cortar as bananas em rodelas e dispô-las num tabuleiro para irem ao frigorífico. Assim que o chocolate tiver endurecido servir.
  6. Bom apetite!