
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Adição de Açúcar - Papinhas de Aveia e Pêra | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Numa frigideira antiaderente, cozinhe a pêra em pequenos cubos, com a casca de limão, o pau de canela e a água.
- Quando estiver macia, envolva os flocos de aveia.
- Verta a bebida de aveia. Mexa até cozer (se necessário, acrescente leite).
- Retire a casca de limão e o pau de canela.
- Coloque num copo liquidificador e bata bem.
- Sirva as papinhas numa taça, decoradas a gosto com a fruta fresca.
Informação Nutricional
Lípidos6,3
g
Hidratos31,5
g
Proteína11
g
Kcal227
Kj948