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Receita Sem Adição de Açúcar - Papinhas de Aveia e Pêra | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

20 g g flocos de aveia flocos de aveia
100 g g peras pera
200 ml ml bebida de Aveia bebida de Aveia
100 ml ml águas água
1 paus de canela pau de canela
1 casca de limão casca de limão
10 g g mirtilos mirtilo
20 g g maçãs maçã
25 g g bananas banana
10 g g framboesas framboesa

Receita Sem Adição de Açúcar - Papinhas de Aveia e Pêra | Cooking Classes

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10 min
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Método

  1. Numa frigideira antiaderente, cozinhe a pêra em pequenos cubos, com a casca de limão, o pau de canela e a água.
  2. Quando estiver macia, envolva os flocos de aveia.
  3. Verta a bebida de aveia. Mexa até cozer (se necessário, acrescente leite).
  4. Retire a casca de limão e o pau de canela.
  5. Coloque num copo liquidificador e bata bem.
  6. Sirva as papinhas numa taça, decoradas a gosto com a fruta fresca.