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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
20 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
100 g g | peras pera | ||
200 ml ml | bebida de Aveia bebida de Aveia | ||
100 ml ml | águas água | ||
1 | paus de canela pau de canela | ||
1 | casca de limão casca de limão | ||
10 g g | mirtilos mirtilo | ||
20 g g | maçãs maçã | ||
25 g g | bananas banana | ||
10 g g | framboesas framboesa |
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Create new shopping listReceita Sem Adição de Açúcar - Papinhas de Aveia e Pêra | Cooking Classes
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Método
- Numa frigideira antiaderente, cozinhe a pêra em pequenos cubos, com a casca de limão, o pau de canela e a água.
- Quando estiver macia, envolva os flocos de aveia.
- Verta a bebida de aveia. Mexa até cozer (se necessário, acrescente leite).
- Retire a casca de limão e o pau de canela.
- Coloque num copo liquidificador e bata bem.
- Sirva as papinhas numa taça, decoradas a gosto com a fruta fresca.
Informação Nutricional
Lípidos6,3
g
Hidratos31,5
g
Proteína11
g
Kcal227
Kj948