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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
100 g g | castanhas
castanha (puré) | ||
100 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
150 ml ml | leite
leite (ou bebida vegetal) | ||
20 ml ml | mel
mel![]() (ou xarope de agave) | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento![]() (em pó) | ||
![]() | |||
1 c. café c. café | canela canela | ||
óleo de coco
óleo de coco![]() (para pincelar) | |||
![]() |
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Create new shopping listReceita Sem Adição de Açúcar - Panquecas de Castanhas
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Método
- Num processador triture a aveia em farinha. Junte o fermento, canela e uma pitada de sal.
- Triture tudo junto outra vez. Adicione o puré de castanhas, leite (ou bebida vegetal) mel.
- Triture todos os ingredientes até ficar uma massa suave e homogénea.
- Pincele uma frigideira com óleo de coco. Quando quente, junte colheradas da massa. Quando começar a borbulhar, vire e deixe cozinhar do outro lado.
- Sirva com fruta, mel ou xarope de agave.
- Para pode aproveitar a massa para fazer crepes que para o efeito basta duplicar a quantidade de leite (ou bebida vegetal)
Informação Nutricional
Lípidos1,9
g
Hidratos17,8
g
Proteína3,1
g
Kcal101
Kj425