Receita Sem Adição de Açúcar - Panquecas de Castanhas

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Sem Adição de Açúcar - Panquecas de Castanhas
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Num processador triture a aveia em farinha. Junte o fermento, canela e uma pitada de sal.

  2. Triture tudo junto outra vez. Adicione o puré de castanhas, leite (ou bebida vegetal) mel.

  3. Triture todos os ingredientes até ficar uma massa suave e homogénea.

  4. Pincele uma frigideira com óleo de coco. Quando quente, junte colheradas da massa. Quando começar a borbulhar, vire e deixe cozinhar do outro lado.

  5. Sirva com fruta, mel ou xarope de agave.

  6. Para pode aproveitar a massa para fazer crepes que para o efeito basta duplicar a quantidade de leite (ou bebida vegetal)

Informação Nutricional

Kcal101
Hidratos17.8
Proteína3.1
Lípidos1.9