Mais para si.
Receita Sem Adição de Açúcar - Panquecas de Castanhas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

100 g g castanhas castanha
(puré)
100 g g flocos de aveia flocos de aveia
150 ml ml leite leite
(ou bebida vegetal)
20 ml ml mel mel
  Maribel

(ou xarope de agave)
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake

(em pó)
1 c. café c. café canela canela
óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or

(para pincelar)

Receita Sem Adição de Açúcar - Panquecas de Castanhas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(13)

Método

  1. Num processador triture a aveia em farinha. Junte o fermento, canela e uma pitada de sal.
  2. Triture tudo junto outra vez. Adicione o puré de castanhas, leite (ou bebida vegetal) mel.
  3. Triture todos os ingredientes até ficar uma massa suave e homogénea.
  4. Pincele uma frigideira com óleo de coco. Quando quente, junte colheradas da massa. Quando começar a borbulhar, vire e deixe cozinhar do outro lado.
  5. Sirva com fruta, mel ou xarope de agave.
  6. Para pode aproveitar a massa para fazer crepes que para o efeito basta duplicar a quantidade de leite (ou bebida vegetal)

Informação Nutricional

Lípidos1,9 g Hidratos17,8 g Proteína3,1 g Kcal101 Kj425