Receita Sem Adição de Açúcar - Crepes com "Curd" de Limão e Frutos Vermelhos

Ana Maria Silva
Receita Sem Adição de Açúcar - Crepes com "Curd" de Limão e Frutos Vermelhos
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Para os crepes: numa taça misturar as farinhas e a raspa de limão. Juntar pouco a pouco a bebida de soja, mexendo sempre e, por fim o óleo.

  2. Numa frigideira antiaderente colocar um pouco de óleo e retirar o excesso com um papel de cozinha. Levar ao lume brando. Assim que estiver quente verter parte da massa e espalhar inclinando ligeiramente a frigideira. Quando a superfície ficar toda cozida virar o crepe e deixar cozinhar mais 30s do outro lado. Repetir o processo até terminar a massa.

  3. Para o “curd” de limão e frutos vermelhos: numa panela combinar o sumo e raspa de limão, o amido de milho e a bebida de arroz (juntar esta apenas no final para não ficar com grumos). Levar ao lume médio, mexendo sempre e até engrossar. Fora do lume juntar a compota e mexer.

  4. Servir os crepes com “curd” de limão e frutos vermelhos e bagos de romã a gosto.

  5. Bom apetite!