A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Ingredientes
2 | ovos ovo | ||
50 g g | farinha
farinha (de espelta) | ||
20 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
220 g g | maçãs maçã | ||
1 c. sobremesa c. sobremesa | óleo de coco
óleo de coco | ||
1 c. sopa c. sopa | xarope de agáve xarope de agáve | ||
30 g g | nozes
nozes (aproximadamente 10 unidades) | ||
canela
canela (opcional) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Adição de Açúcar - Bolachinhas de Maçã e Frutos Secos | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Lavar e descascar a maçã. Partir em quadradinhos pequenos.
- Bater os 2 ovos, meia-chávena de chá de farinha de espelta e a aveia.
- Juntar o óleo de cocó e o xarope de agave.
- Adicionar os pedaços de maçã e as nozes partidas em pequenos pedaços e envolver bem.
- Com a ajuda de uma colher deitar a mistura num tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno cerca de 30 min a 190ºc.
Informação Nutricional
Lípidos9,8
g
Hidratos21,6
g
Proteína6,3
g
Kcal199
Kj831