Mais para si.
Receita Sem Adição de Açúcar - Bolachinhas de Maçã e Frutos Secos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

2 ovos ovo
50 g g farinha farinha
(de espelta)
20 g g flocos de aveia flocos de aveia
220 g g maçãs maçã
1 c. sobremesa c. sobremesa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
1 c. sopa c. sopa xarope de agáve xarope de agáve
30 g g nozes nozes
  Alesto

(aproximadamente 10 unidades)
canela canela
(opcional)

Receita Sem Adição de Açúcar - Bolachinhas de Maçã e Frutos Secos | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(79)

Método

  1. Lavar e descascar a maçã. Partir em quadradinhos pequenos.
  2. Bater os 2 ovos, meia-chávena de chá de farinha de espelta e a aveia.
  3. Juntar o óleo de cocó e o xarope de agave.
  4. Adicionar os pedaços de maçã e as nozes partidas em pequenos pedaços e envolver bem.
  5. Com a ajuda de uma colher deitar a mistura num tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal.
  6. Levar ao forno cerca de 30 min a 190ºc.