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Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Saudável - Beringela recheada com carne picada (pós-treino)
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Método
1 - Corte a beringela ao meio, retire a polpa e pique. Leve as "tacinhas" de beringela ao forno a 180° C temperadas com uma pitada de sal e um fio de azeite, por 15 min.
2 - Amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois acrescente a carne picada, tempere de sal e pimenta preta e salteie bem. Junte o tomate picado (sem pele) e o louro e cozinhe por 2 a 3 min. Depois acrescente a polpa de beringela picada, misture muito bem e cozinhe por 10 a 15 min. (acrescentando 1 cháv. de água quente se necessário).
3 - Retifique os temperos, retire a folha de louro e recheie as metades de beringela. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
4 - Entretanto, coza o arroz em água com sal.
5- Para a salada: corte o tomate em metades, corte a beterraba em cubinhos (se for cozida) ou rale (se for crua), tempere ligeiramente de azeite, vinagre ou sumo de limão e sal.
6 - Sirva a beringela recheada com o arroz e a salada.