
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 garrafas garrafa | espumante
espumante (bem fresco) | ||
2 | laranjas laranja | ||
200 g g | morangos
morango (congelados) | ||
2 dl dl | vinho do Porto
vinho do Porto (branco) | ||
1 | águas tónicas
água tónica (fresca) | ||
2 | paus de canela pau de canela | ||
1 | hortelã hortelã |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sangria de Espumante com Morangos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque as laranjas e retire os gomos sem deixar as peles brancas.
2 - Deite os gomos para um jarro grande. Junte a canela, o vinho do Porto, a hortelã e os morangos cortados ao meio. Misture delicadamente, tape e guarde no frio durante 15 minutos.
3 - Antes de servir a sangria, adicione a água tónica e o espumante. Sirva bem fresco.
Nota: Não junte gelo. As bebidas devem estar bem frescas. Em alternativa, pode substituir o vinho do Porto por rum ou por licor a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos0,3
g
Hidratos31,4
g
Proteína1,1
g
Kcal263
Kj1103