A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | ameixas
ameixa (ou outra fruta cristalizada) | ||
50 g g | cerejas cereja | ||
120 g g | bolachas maria bolachas maria | ||
80 g g | miolo de noz miolo de noz | ||
120 g g | manteiga manteiga | ||
120 g g | chocolate branco chocolate branco | ||
40 g g | açúcar em pó
açúcar em pó | ||
papel vegetal papel vegetal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Rolo de Frutos Secos com Chocolate Branco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Separadamente, demolhe em água morna, por 5 minutos, as ameixas, os damascos e as cerejas. Escorra, seque e corte em pequenos pedaços. Pique também o miolo de nozes.
- Divida as bolachas em partes iguais. Triture uma das partes até obter uma textura tipo pão ralado e reserve numa tigela. Parta as restantes em pequenos pedaços e junte-os à bolacha moída.
- Adicione agora as ameixas, os damascos, as cerejas e o miolo de nozes picado. Misture tudo.
- Derreta o chocolate e a manteiga numa tigela, em banho-maria. Retire, mexa bem e deixe repousar cerca de 5 minutos antes de envolver na mistura anterior.
- Verta o preparado sobre uma folha de papel vegetal, ou de alumínio, e enrole de modo a ficar um rolo. Feche bem as extremidades e leve ao frio, de um dia para o outro.
- Antes de servir, retire o papel, polvilhe com açúcar em pó e sirva às rodelas.
Informação Nutricional
Lípidos26,4
g
Hidratos39,4
g
Proteína4,9
g
Kcal413
Kj1727