
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Receita Rolo de Frutos Secos com Chocolate Branco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Separadamente, demolhe em água morna, por 5 minutos, as ameixas, os damascos e as cerejas. Escorra, seque e corte em pequenos pedaços. Pique também o miolo de nozes.
- Divida as bolachas em partes iguais. Triture uma das partes até obter uma textura tipo pão ralado e reserve numa tigela. Parta as restantes em pequenos pedaços e junte-os à bolacha moída.
- Adicione agora as ameixas, os damascos, as cerejas e o miolo de nozes picado. Misture tudo.
- Derreta o chocolate e a manteiga numa tigela, em banho-maria. Retire, mexa bem e deixe repousar cerca de 5 minutos antes de envolver na mistura anterior.
- Verta o preparado sobre uma folha de papel vegetal, ou de alumínio, e enrole de modo a ficar um rolo. Feche bem as extremidades e leve ao frio, de um dia para o outro.
- Antes de servir, retire o papel, polvilhe com açúcar em pó e sirva às rodelas.
Informação Nutricional
Lípidos26,4
g
Hidratos39,4
g
Proteína4,9
g
Kcal413
Kj1727