Receita Pudim de Pão | Especial Da Minha Terra | Cooking Classes

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Pudim de Pão | Especial Da Minha Terra | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Comece por ligar o forno a 180º. A seguir, barre um prato de forno com manteiga. Prepare seis sanduiches com manteiga e compota, depois corte cada sanduiche em quatro e coloque em camadas no prato de forno.

    2 - Numa tigela misture os ovos com metade do açúcar e a canela. Depois, junte o leite aos pouco mexendo sempre.

    3 - Junte a mistura do leite ao pão, polvilhe com o resto do açúcar e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Está pronto a servir.

Informação Nutricional

Kcal567
Hidratos81.9
Proteína15.3
Lípidos20.1