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Receita Pudim de Pão | Especial Da Minha Terra | Cooking Classes

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Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

450 g g pão de forma pão de forma
(fatias sem côdea)
100 g g manteiga manteiga
(à temperatura ambiente)
8 dl dl leite leite
6 unidades unid. ovos ovo
150 g g açúcar açúcar
  Belbake
1 c. café c. café canela em pó canela em pó
300 g g Compota de Pêra Compota de Pêra
(opção: Compota de Maça)

Receita Pudim de Pão | Especial Da Minha Terra | Cooking Classes

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60 min
(85)

Método

1 - Comece por ligar o forno a 180º. A seguir, barre um prato de forno com manteiga. Prepare seis sanduiches com manteiga e compota, depois corte cada sanduiche em quatro e coloque em camadas no prato de forno.

2 - Numa tigela misture os ovos com metade do açúcar e a canela. Depois, junte o leite aos pouco mexendo sempre.

3 - Junte a mistura do leite ao pão, polvilhe com o resto do açúcar e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Está pronto a servir.

Informação Nutricional

Lípidos20,1 g Hidratos81,9 g Proteína15,3 g Kcal567 Kj2372