Receita Proteica - Raviolis XL

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Proteica - Raviolis XL
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

  1. Comece por escaldar as folhas de espinafres, e depois escorra bem para retirar o excesso de água.

  2. De seguida, esmague o requeijão temperado com sal e pimenta.

  3. Junte as folhas de espinafres e misture tudo muito bem. Reserve.

  4. A seguir, apare cada placa de lasanha formando um quadrado.

  5. Reserve as sobras para usar mais tarde noutra massa.

  6. Coloque ao lume, um tacho com água (abundante) a ferver com sal. Logo que levante fervura, coloque as placas de lasanha e deixe cozer cerca de 2 minutos.

  7. Após cozer, retire as placas com cuidado e coloque cada uma sobre uma folha de papel absorvente. Deverá retirar o excesso de água de cada uma.

  8. Depois, divida o recheio preparado por dois quadrados.

  9. Crie um pequeno orifício no centro do recheio e coloque no interior uma gema de ovo e com muito cuidado cubra com outro quadrado. Pressione as bordas de cada ravioli e reserve.

  10. Entretanto numa frigideira, adicione metade da manteiga ao lume juntamente com um dente de alho esmagado. Quando estiver derretido junte metade das folhas de hortelã e metade das raspas de casca de limão.

  11. Salpique com flor de sal. A seguir, coloque um ravioli e deverá ir regando com a manteiga derretida durante cerca de 1 minuto.

  12. E depois coloque num prato. Repita o processo com o outro ravioli.

Informação Nutricional

Kcal75
Hidratos60.2
Proteína19.3
Lípidos46.8