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Receita Proteica - Pizza Saudável

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Francisca Laia
Francisca Laia
Médica, canoísta, medalhada, eleita Atleta Feminina do Ano pela Federação Académica do Desporto Universitário (FADU). Francisca tem a força e a determinação dos vencedores, num universo desportivo em que muitas vezes faltam incentivos.

Ingredientes

110 ml ml águas água
200 g g Farinha de espelta Farinha de espelta
  Belbake
10 g g fermento de padeiro fresco fermento de padeiro fresco
1 c. café c. café açúcar açúcar
  Belbake
1 c. café c. café sal sal
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite

Receita Proteica - Pizza Saudável

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1:30 h
(71)

Método

1 - Diluir o fermento na água com o açúcar.

2 - Adicionar o sal, o azeite e a farinha e amassar com as mãos até ter uma massa homogénea.

3 - Deixar levedar até dobrar o volume (cerca de 1h) na tigela tapada com película aderente e um pano.

4 - Colocar a massa numa bancada polvilhada com farinha e esticar com um rolo.

5 - Depois de esticada na forma pretendida, adicionar o molho de tomate, queijo ralado, fiambre, tomate cherry, cogumelos, azeitonas, alho francês cortado fininho.

6 -Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus cerca de 20 min (até estar cozida e ganhar cor).

7 - Depois de cozida tirar do forno e adicionar rúculas e tiras de presunto.

Informação Nutricional

Lípidos94,7 g Hidratos160,9 g Proteína107,3 g Kcal1940 Kj8109

Palavras-chave

Pratos principais