Mais para si.
Receita Proteica - Pizza Saudável

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Francisca Laia
Francisca Laia
Médica, canoísta, medalhada, eleita Atleta Feminina do Ano pela Federação Académica do Desporto Universitário (FADU). Francisca tem a força e a determinação dos vencedores, num universo desportivo em que muitas vezes faltam incentivos.

Ingredientes

110 ml ml águas água
200 g g Farinha de espelta Farinha de espelta
  Belbake
10 g g fermento de padeiro fresco fermento de padeiro fresco
1 c. café c. café açúcar açúcar
  Belbake
1 c. café c. café sal sal
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite

Receita Proteica - Pizza Saudável

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:30 h
(34)

Método

1 - Diluir o fermento na água com o açúcar.

2 - Adicionar o sal, o azeite e a farinha e amassar com as mãos até ter uma massa homogénea.

3 - Deixar levedar até dobrar o volume (cerca de 1h) na tigela tapada com película aderente e um pano.

4 - Colocar a massa numa bancada polvilhada com farinha e esticar com um rolo.

5 - Depois de esticada na forma pretendida, adicionar o molho de tomate, queijo ralado, fiambre, tomate cherry, cogumelos, azeitonas, alho francês cortado fininho.

6 -Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus cerca de 20 min (até estar cozida e ganhar cor).

7 - Depois de cozida tirar do forno e adicionar rúculas e tiras de presunto.

Informação Nutricional

Lípidos94,7 g Hidratos160,9 g Proteína107,3 g Kcal1940 Kj8109

Palavras-chave

Pratos principais