
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | posta de alcatra
posta de alcatra (dos açores) | ||
250 g g | batatas amarelas
batata amarela (grandes) | ||
100 g g | queijo
queijo (para ralar) | ||
80 g g | espargos verdes espargo verde |
Molho Vinagrete
20 g g | chalotas
chalota (picadas) | ||
20 g g | pimento vermelho
pimento vermelho (picado) | ||
10 g g | coentros
coentros (picados) | ||
40 ml ml | azeite
azeite (virgem extra) | ||
10 ml ml | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
q.b. q.b. | orégãos orégãos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Posta de Alcatra com Batata no Forno com Queijo | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa panela cozer as batatas com sal grosso. A seguir, levar ao forno a gratinar com queijo ralado durante 5 minutos.
2 - Descascar os espargos e dar um entalão em água com sal. De seguida, arrefecer em água fria.
3 - Temperar a Posta com sal grosso.
4 - Numa frigideira bem quente junte o azeite e deverá selar a carne dos dois lados durante 2 minutos. Retire e deixe repousar a carne durante 5 minutos.
5 - Fatiar a posta de Alcatra e servir com o molho vinagrete por cima, a batata gratinada e os espargos verdes.
Informação Nutricional
Lípidos26,8
g
Hidratos17,5
g
Proteína41
g
Kcal477
Kj1993