
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
125 g g | chocolate preto chocolate preto | |
125 g g | bolachas maria bolachas maria | |
50 g g | manteiga manteiga | |
2 unidades unid. | gemas de ovos gema de ovo | |
100 g g | chocolate branco chocolate branco | |
100 g g | chocolate chocolate | |
frutos secos frutos secos | ||
cacau em pó cacau em pó |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Pops de Salame | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Num processador triturar bem a bolacha.
- Derreter o chocolate juntamente com manteiga em banho maria ou no micro-ondas
- Juntar à mistura de bolacha o chocolate e envolver tudo muito bem, adicionar as gemas e envolver novamente.
- Fazer pequenas bolinhas com a massa de salame e espetar num pauzinho
- Reservar no frio durante 30 minutos
- Derreter os chocolates de leite e o chocolate branco em separado.
- Mergulhe as bolinhas no chocolate e passe pelo topping à sua escolha
Informação Nutricional
Lípidos12
g
Hidratos19
g
Proteína3
g
Kcal194
Kj812