Mais para si.
Pops de Salame

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

125 g g chocolate preto chocolate preto
125 g g bolachas maria bolachas maria
50 g g manteiga manteiga
2 unidades unid. gemas de ovos gema de ovo
100 g g chocolate branco chocolate branco
100 g g chocolate chocolate
frutos secos frutos secos
cacau em pó cacau em pó

Receita Pops de Salame | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(17)

Método

  1. Num processador triturar bem a bolacha.
  2. Derreter o chocolate juntamente com manteiga em banho maria ou no micro-ondas
  3. Juntar à mistura de bolacha o chocolate e envolver tudo muito bem, adicionar as gemas e envolver novamente.
  4. Fazer pequenas bolinhas com a massa de salame e espetar num pauzinho
  5. Reservar no frio durante 30 minutos
  6. Derreter os chocolates de leite e o chocolate branco em separado.
  7. Mergulhe as bolinhas no chocolate e passe pelo topping à sua escolha

Informação Nutricional

Lípidos12 g Hidratos19 g Proteína3 g Kcal194 Kj812