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Ingredientes
300 g g | lombos de pescada
lombos de pescada (chile ) | ||
0,5 kg kg | batata doce
batata doce (laranja às fatias) | ||
2 unidades unid. | pimentos
pimento (bio organic cortados ao meio) | ||
150 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
80 g g | chalotas
chalota (cortadas ao meio) | ||
1 ramos ramo | aipos
aipo (às rodelas) | ||
50 g g | gengibre
gengibre (fresco ralado) | ||
60 ml ml | azeite
azeite (virgem extra) | ||
40 ml ml | vinho branco vinho branco | ||
1 unidades unid. | limas lima | ||
100 g g | agrião agrião | ||
60 g g | bacon
bacon (fumado) |
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Create new shopping listReceita Pescada do chile no forno | Cooking Classes
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Método
1 - Numa travessa colocar primeiro a batata-doce, depois os lombos de pescada marinados com sumo e raspas de lima, gengibre ralado, sal e pimentas de moer, uma fatia de bacon fumado de alho e pimenta preta.
2 - À volta juntar os pimentos, o aipo, as chalotas e os tomates cherry, regar com vinho branco e azeite.
3 - Levar ao forno a 180º durante 12min.
4 -Termine no prato com agrião.
Informação Nutricional
Lípidos44
g
Hidratos78,6
g
Proteína37,8
g
Kcal869
Kj3632