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Receita Pescada do chile no forno | Cooking Classes

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Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

300 g g lombos de pescada lombos de pescada
(chile )
0,5 kg kg batata doce batata doce
(laranja às fatias)
2 unidades unid. pimentos pimento
(bio organic cortados ao meio)
150 g g Tomates cherries Tomate cherry
80 g g chalotas chalota
(cortadas ao meio)
1 ramos ramo aipos aipo
(às rodelas)
50 g g gengibre gengibre
(fresco ralado)
60 ml ml azeite azeite
(virgem extra)
40 ml ml vinho branco vinho branco
1 unidades unid. limas lima
100 g g agrião agrião
60 g g bacon bacon
(fumado)

Receita Pescada do chile no forno | Cooking Classes

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20 min
(10)

Método

1 - Numa travessa colocar primeiro a batata-doce, depois os lombos de pescada marinados com sumo e raspas de lima, gengibre ralado, sal e pimentas de moer, uma fatia de bacon fumado de alho e pimenta preta.

2 - À volta juntar os pimentos, o aipo, as chalotas e os tomates cherry, regar com vinho branco e azeite.

3 - Levar ao forno a 180º durante 12min.

4 -Termine no prato com agrião.