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Ingredientes
1 kg kg | esparguete
esparguete![]() | ||
![]() | |||
600 g g | Lombos de Salmão
Lombo de Salmão![]() | ||
![]() | |||
1 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (laminado) | ||
1 unidades unid. | chalotas
chalota (picada) | ||
300 g g | Tomates cherries
Tomate cherry (bio organic) | ||
200 g g | abacates abacate | ||
30 ml ml | limas
lima (raspas e sumo) | ||
1 unidades unid. | malaguetas
malagueta (bio organic laminada) | ||
20 g g | manjericão manjericão |
Molho de Iogurte Grego
200 g g | iogurtes gregos
iogurte grego (natural) | ||
1 unidades unid. | limas
lima (raspas e sumo) | ||
2 c. sobremesa c. sobremesa | xarope de agáve xarope de agáve | ||
10 g g | cebolinho
cebolinho (picado) |
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Create new shopping listReceita Pasta de salmão | Cooking Classes
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Método
1 - Numa panela cozer o spaghetti com água e sal grosso, deixar a massa "al dente".
2 - Numa frigideira funda (wok), alourar o alho, a chalota e a malagueta. Juntar o spaghetti, o tomate cherry e envolver.
3 - À parte tempere o salmão cortado em laminas com sumo e raspas de lima e pimenta moída e junte à massa.
4 - Finalize num prato de pasta com as folhas de manjericão e o molho de iogurte grego por cima da pasta.
Informação Nutricional
Lípidos44,9
g
Hidratos190
g
Proteína58,6
g
Kcal1418
Kj5930