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Receita Pasta de salmão | Cooking Classes

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Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

1 kg kg esparguete esparguete
  Combino
600 g g Lombos de Salmão Lombo de Salmão
  Ocean Sea
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(laminado)
1 unidades unid. chalotas chalota
(picada)
300 g g Tomates cherries Tomate cherry
(bio organic)
200 g g abacates abacate
30 ml ml limas lima
(raspas e sumo)
1 unidades unid. malaguetas malagueta
(bio organic laminada)
20 g g manjericão manjericão

Molho de Iogurte Grego

200 g g iogurtes gregos iogurte grego
(natural)
1 unidades unid. limas lima
(raspas e sumo)
2 c. sobremesa c. sobremesa xarope de agáve xarope de agáve
10 g g cebolinho cebolinho
(picado)

Receita Pasta de salmão | Cooking Classes

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15 min
(20)

Método

1 - Numa panela cozer o spaghetti com água e sal grosso, deixar a massa "al dente".

2 - Numa frigideira funda (wok), alourar o alho, a chalota e a malagueta. Juntar o spaghetti, o tomate cherry e envolver.

3 - À parte tempere o salmão cortado em laminas com sumo e raspas de lima e pimenta moída e junte à massa.

4 - Finalize num prato de pasta com as folhas de manjericão e o molho de iogurte grego por cima da pasta.