Receita Pão de Banana e Café | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Pão de Banana e Café | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Pré aquecer o forno nos 180º

  2. Num processador picar a amêndoa. Retirar e reservar numa taça grande

  3. Processar os flocos de aveia. Retirar e juntar á farinha de amêndoa. Juntar á mistura o fermento.

  4. Lavar bem as bananas e descascar. Reservar as cascas e com um garfo esmagar as bananas. Reservar.

  5. No processador processar as cascas das bananas. Juntar os ovos, azeite e o sal. Bater muito bem. Juntar á banana esmagada e envolver muito bem.

  6. Aos poucos adicionar á mistura da farinha e amêndoa e ir envolvendo.

  7. Deitar a massa para uma forma tipo inglês untada com manteiga e levar ao forno a cozer cerca de 40 a 50 minutos.

  8. Quando cozido retirar da forma e deixar a repousar sobre uma grelha.

Informação Nutricional

Kcal261
Hidratos22.8
Proteína6.8
Lípidos15.8