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Receita Pão de Banana e Café | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

375 g g bananas banana
300 g g flocos de aveia flocos de aveia
100 g g amêndoas amêndoa
  Alesto
10 g g café café
((canela ou outras especiarias à escolha))
2 unidades unid. ovos ovo
100 ml ml azeite azeite
1 c. sopa c. sopa fermento fermento
  Belbake
q.b. q.b. sal sal
  Kania
manteiga manteiga
(para untar)

Receita Pão de Banana e Café | Cooking Classes

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60 min
(110)

Método

  1. Pré aquecer o forno nos 180º
  2. Num processador picar a amêndoa. Retirar e reservar numa taça grande
  3. Processar os flocos de aveia. Retirar e juntar á farinha de amêndoa. Juntar á mistura o fermento.
  4. Lavar bem as bananas e descascar. Reservar as cascas e com um garfo esmagar as bananas. Reservar.
  5. No processador processar as cascas das bananas. Juntar os ovos, azeite e o sal. Bater muito bem. Juntar á banana esmagada e envolver muito bem.
  6. Aos poucos adicionar á mistura da farinha e amêndoa e ir envolvendo.
  7. Deitar a massa para uma forma tipo inglês untada com manteiga e levar ao forno a cozer cerca de 40 a 50 minutos.
  8. Quando cozido retirar da forma e deixar a repousar sobre uma grelha.

Informação Nutricional

Lípidos15,8 g Hidratos22,8 g Proteína6,8 g Kcal261 Kj1094