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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Pão de Banana e Café | Cooking Classes
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Método
- Pré aquecer o forno nos 180º
- Num processador picar a amêndoa. Retirar e reservar numa taça grande
- Processar os flocos de aveia. Retirar e juntar á farinha de amêndoa. Juntar á mistura o fermento.
- Lavar bem as bananas e descascar. Reservar as cascas e com um garfo esmagar as bananas. Reservar.
- No processador processar as cascas das bananas. Juntar os ovos, azeite e o sal. Bater muito bem. Juntar á banana esmagada e envolver muito bem.
- Aos poucos adicionar á mistura da farinha e amêndoa e ir envolvendo.
- Deitar a massa para uma forma tipo inglês untada com manteiga e levar ao forno a cozer cerca de 40 a 50 minutos.
- Quando cozido retirar da forma e deixar a repousar sobre uma grelha.
Informação Nutricional
Lípidos15,8
g
Hidratos22,8
g
Proteína6,8
g
Kcal261
Kj1094