Passo a Passo
1 - Colocar numa taça todos os ingredientes secos farinha, ervas aromáticas, curcuma, fermento, sal e pimenta. Misturar com um garfo.
2 - Juntar todos os ingredientes líquidos bebida de arroz e ovo. Bater com a ajuda da batedeira até que fique uma massa homogénea, Se necessário juntar mais bebida de arroz.
3 - Leve a aquecer pincelado com óleo de coco uma frigideira. Quando estiver bem quente colocar aos poucos pequenas quantidades de massa de panquecas. Virar e retirar de imediato. Repetir o processo. Reservar.
4 - Numa frigideira aquecer o azeite e refogar a cebola, com uma pitada de sal, até começar a ficar translúcida.
5 - Juntar apenas 1 colher de sopa de mel, o vinagre balsâmico e o molho de soja. Mexer até verificar que o molho fica mais espesso e a cebola escura. Reservar.
6 - Sem limpar a frigideira adicionar um fio de azeite. Juntar a pera. Quando começar a ficar dourada adicionar uma colher de sobremesa de Mel. Saltear e reservar.
7 - Temperar o requeijão com sal e pimenta.
EMPRATAR: Num prato grande colocar as panquecas empilhadas e servir em conjunto com a pera e a cebola caramelizada. Acompanhar com o requeijão.