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Ingredientes
Panquecas Salgadas
200 g g | Farinha de espelta
Farinha de espelta | ||
1 c. sopa c. sopa | ervas aromáticas ervas aromáticas | ||
1 c. café c. café | curcuma
curcuma | ||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
1 unidades unid. | ovos ovo | ||
125 ml ml | bebida de Arroz bebida de Arroz | ||
q.b. q.b. | óleo de coco
óleo de coco (derretido) | ||
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+ Create new shopping listReceita Panquecas Salgadas com Pêra, Cebola Caramelizada e Requeijão | Cooking Classes
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Método
1 - Colocar numa taça todos os ingredientes secos farinha, ervas aromáticas, curcuma, fermento, sal e pimenta. Misturar com um garfo.
2 - Juntar todos os ingredientes líquidos bebida de arroz e ovo. Bater com a ajuda da batedeira até que fique uma massa homogénea, Se necessário juntar mais bebida de arroz.
3 - Leve a aquecer pincelado com óleo de coco uma frigideira. Quando estiver bem quente colocar aos poucos pequenas quantidades de massa de panquecas. Virar e retirar de imediato. Repetir o processo. Reservar.
4 - Numa frigideira aquecer o azeite e refogar a cebola, com uma pitada de sal, até começar a ficar translúcida.
5 - Juntar apenas 1 colher de sopa de mel, o vinagre balsâmico e o molho de soja. Mexer até verificar que o molho fica mais espesso e a cebola escura. Reservar.
6 - Sem limpar a frigideira adicionar um fio de azeite. Juntar a pera. Quando começar a ficar dourada adicionar uma colher de sobremesa de Mel. Saltear e reservar.
7 - Temperar o requeijão com sal e pimenta.
EMPRATAR: Num prato grande colocar as panquecas empilhadas e servir em conjunto com a pera e a cebola caramelizada. Acompanhar com o requeijão.