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Receita Paleo - Receita Pastel de Batata | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Pasteis de Batata

850 g g batatas batata
(cozida)
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
1 c. sopa c. sopa queijo parmesão queijo parmesão
(ralado)
1 c. chá c. chá curcuma curcuma
  Kania
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
2 c. sopa c. sopa azeite azeite

Recheio

340 g g espinafres espinafres
  Chef Select
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picado)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
2 c. sopa c. sopa azeite azeite

Receita Paleo - Receita Pastel de Batata | Cooking Classes

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30 min
(97)

Método

1 - Depois de cozidas e bem escorridas. Numa taça grande e funda esmagar as batatas.

2 - Juntar a salsa picadinha, queijo, curcuma e temperar com sal e pimenta.

3 - Formar uma bola. Embrulhar em celofan e levar ao frio.

4 - Numa frigideira saltear os espinafres em alho e azeite. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

5 - Retirar a massa de batata do frio formar bolas, do tamanho que pretender e no centro colocar um pouco de espinafres.

6 - Levar a aquecer uma frigideira antiaderente pincelada com azeite ou óleo de coco.

7 - Quando bem quente levar a dourar os pasteis de batata. Deixar arrefecer bem antes de servir.

EMPRATAR: Colocar na tabua.

Informação Nutricional

Lípidos11,5 g Hidratos41,6 g Proteína8,5 g Kcal308

Palavras-chave

Pratos principais