
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Pasteis de Batata
850 g g | batatas batata | ||
cozida | |||
1 ramos ramo |
salsa
salsa
![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | queijo parmesão queijo parmesão | ||
ralado | |||
1 c. chá c. chá |
curcuma
curcuma
![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada |
sal
sal
![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada |
pimenta
pimenta
![]() | ||
![]() | |||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
Recheio
340 g g |
espinafres
espinafres
![]() | ||
![]() | |||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
picado | |||
1 pitada pitada |
sal
sal
![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada |
pimenta
pimenta
![]() | ||
![]() | |||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
Receita Paleo - Receita Pastel de Batata | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Depois de cozidas e bem escorridas. Numa taça grande e funda esmagar as batatas.
2 - Juntar a salsa picadinha, queijo, curcuma e temperar com sal e pimenta.
3 - Formar uma bola. Embrulhar em celofan e levar ao frio.
4 - Numa frigideira saltear os espinafres em alho e azeite. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
5 - Retirar a massa de batata do frio formar bolas, do tamanho que pretender e no centro colocar um pouco de espinafres.
6 - Levar a aquecer uma frigideira antiaderente pincelada com azeite ou óleo de coco.
7 - Quando bem quente levar a dourar os pasteis de batata. Deixar arrefecer bem antes de servir.
EMPRATAR: Colocar na tabua.