Receita Paleo - Receita Pastel de Batata | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Receita Pastel de Batata | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Depois de cozidas e bem escorridas. Numa taça grande e funda esmagar as batatas.

    2 - Juntar a salsa picadinha, queijo, curcuma e temperar com sal e pimenta.

    3 - Formar uma bola. Embrulhar em celofan e levar ao frio.

    4 - Numa frigideira saltear os espinafres em alho e azeite. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

    5 - Retirar a massa de batata do frio formar bolas, do tamanho que pretender e no centro colocar um pouco de espinafres.

    6 - Levar a aquecer uma frigideira antiaderente pincelada com azeite ou óleo de coco.

    7 - Quando bem quente levar a dourar os pasteis de batata. Deixar arrefecer bem antes de servir.

    EMPRATAR: Colocar na tabua.

Informação Nutricional

Kcal308
Hidratos41.6
Proteína8.5
Lípidos11.5