
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Natal - Taboulé Natalício de Arroz Vermelho | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve a água a ferver com o sal até dissolver. Retire do lume e misture o vinagre.
2 -Corte o tofu em cubos com cerca de 1-1,5cm de lado e colocar numa taça. Verta a água a ferver por cima do tofu e deixar de molho até a água arrefecer completamente.
3 - Numa taça junte o alho fatiado com as ervas e o azeite. Mexa bem e reserve
4 - Escorra o tofu e reserve a água.
5 - Num frasco de vidro esterilizado coloque o tofu alternadamente com a marinada Vá pressionando gentilmente. Quando o frasco já tiver preenchido com tofu, verta a a água salgada reservada até encher. Feche bem o frasco e guardo no frio pelo menos 12 horas. Quanto mais tempo mais intenso ficará o sabor.
6 - Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Coe e deixe arrefecer.
7 - Numa frigideira com um fio de azeite salteie os alperces, sultanas e pinhões.
8 - Numa saladeira adicione ao arroz os frutos salteados e envolva bem.
9 - Junte a hortelã, raspa de casca de laranja e a romã. Tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
10 - Junte quadradinhos de tofu.
11 - Coloque o conteúdo numa travessa.
12 - Decore com hortelã picada e um pouco mais de tofu.